Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Patuhi Prokes, Babinsa Koramil 04/PP Rutin Himbau Warga Binaannya
PELITARIAU, Inhu - Tak pernah bosan ingatkan warga akan pentingnya Protokol Kesehatan terus dilakukan Serda Rubiyanto Babinsa Koramil 04/PP Kodim 0302/Inhu diwilayah binaan. Sembari mengajak dan memberikan pemahaman akan progam vaksin yang sedang berjalan, para babinsa juga terus menghimbau warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan, himbauan ini dilaksanakan di Desa Sidomulyo Kec Lirik Kab Inhu , Jumat (05/11/2021).
Tujuan kami adalah melakukan pembinaan sosialisasi protokol kesehatan, dengan harapan agar warga dalam melakukan aktivitas kegiatan baik malam maupun siang hari selalu mengedepankan prokes, jelas Babinsa.
Menurutnya dimasa pandemi saat ini, penerapan protokol kesehatan menjadi pilihan wajib yang harus dilakukan setiap warga untuk mencegah serta memutus mata rantai penyebaran covid-19.
“Pada umumnya masyarakat sudah mempunyai kesadaran, tapi kita perlu dan harus selalu mengingatkan agar masyarakat lebih membiasakan diri patuh akan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan," ungkapnya.
Ia menambahkan, selaku aparat kewilayahan rutinitas himbauan, pemberian masker dan pengarahan kepada warga agar disiplin menjaga kesehatan adalah sebagai salah satu bentuk komunikasi sosial dalam menyampaikan program pemerintah.
“Ini merupakan upaya bersama untuk terus memberikan pemahaman dan mengingatkan kepada masyarakat bahwa pandemi covid 19 ini belum berakhir," pungkasnya.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









