Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Personil Koramil 04/PP Bersama Anggota Polsek dan Satpol PP Laksanakan Ops Yustisi
PELITARIAU, Inhu - Personil Koramil 04/PP dengan Anggota Polsek Pasir Penyu dan Satpol PP Kec Pasir Penyu terus melakukan penegakan disiplin protkes dengan menggelar Operasi Yustisi. Lokasi dijalan Lintas Air Molek - Taluk Kuantan yang ada diwilayah binaan Kec Pasir Penyu Kab Inhu, Kamis (04/11/2021).
Dalam operasi yustisi tersebut, selain penegakan disiplin protokol kesehatan, Petugas Gabungan juga memberikan himbauan dan sosialisasi kepada warga masyarakat untuk tetap patuhi protokol kesehatan dengan maksud dan tujuannya, tak lain untuk mengurangi resiko penyebaran covid 19 yang masih terus mewabah.
Batituud Koramil 04/PP Pelda Edi Wandra mengatakan, kegiatan operasi yustisi kami gelar di jalan yaitu dengan menyasar warga masyarakat yang sedang beraktivitas dijalan, baik pengendara roda dua dan empat maupun pejalan kaki dengan melakukan razia masker disetiap warga yang melintas.
Dan tak henti-hentinya kami selalu mengingatkan masyarakat agar tetap mengutamakan protkes disaat beraktivitas apalagi diluar rumah.
"Tak lain yaitu demi keselamatan kesehatan kita bersama, dan kita ketahui bersama bahwa pandemi Covid-19 sampai sekarang ini belum berakhir,” Ucapnya.
Harapan dengan operasi yustisi yang kami lakukan dilapangan dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan dan menjadikannya suatu kebiasaan dimasa Pandemi covid-19 sekarang ini yang belum berakhir.
"Protokol kesehatan ini terus kami himbaukan kepada warga untuk terus waspada, jaga kesehatan diri sendiri maupun orang lain dan Patuhi Protkes 5 M," Tutupnya.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









