Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Babinsa Koramil 05/Prp, Komsos Membantu Bangun Rumah Warga Binaan
PELITARIAU, Inhu - Sebagai perwujudan manunggal TNI dengan Rakyat, Babinsa Koramil 05/Prp Serda J Togatorop
di Kec Batang Peranap Kab Inhu, Senin (18/10).
Nama kegiatan babinsa komsos warga binaan.
Yang di bahas babinsa komsos dengan warga yang membangun rumah. Tujuan kegiatan memper erat silaturahmi dengan warga binaan.
Memberikan sumbangsih membantu masyarakat dengan cara komsos menyumbangkan tenaga dan pikiran dengan tujuan kegiatan ini semata untuk mempe erat tali silaturahmi dan persaudaraan antara Babinsa dan masyarakat.
Diharapkan kegiatan seperti ini dapat menjadi sumber motivasi bagi masyarakat lainnya untuk lebih giat lagi membantu sesama warga.
Babinsa bepartisipasi dalam membantu pemerintah menyukseskan program kegotongroyongan nasional yang saat ini sedang digalakan dan menjalin sinergi antara warga dan babinsa untuk membangun desa binaan.
Sebagai Prajurit TNI, sudah menjadi suatu keharusan kehadirannya untuk dapat memberi manfaat di tengah masyarakat.
Terlebih lagi dengan menjadi aparat teritorial dalam hal ini Babinsa, tentunya memiliki tanggung jawab dan kewajiban dalam kesehariannya untuk menjadi yang terdepan dalam membantu warga.
Selaku Babinsa disini, kami selalu berupaya semaksimal mungkin untuk membantu masyarakat desa apalagi di tengah masa sulit sekarang dimana pandemi virus corona masih belum berakhir.
"Kami berharap keberadaan Babinsa pun dapat diterima serta berdampak positif bagi warga,” ujar Babinsa.**(prc3)
Ditlantas Polda Riau Tanamkan Budaya Tertib Lalu Lintas, Lewat Police Go To School di SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru
PELITARIAU, PEKANBARU – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau terus me.
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.









