Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ini Amanat Kalapas Saat Pimpin Apel di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selatpanjang
PELITARIAU, Meranti - Apel pagi merupakan media bagi pimpinan untuk menyampaikan arahan, evaluasi kinerja hingga wejangan diluar tugas dan fungsi ASN, seperti yang rutin di laksanakan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Selatpanjang ini, Selasa (22/09/2021).
Bertempat di Lapangan Apel, bertindak sebagai pembina apel Kepala Lapas Kelas IIB Selatpanjang, Khairul Bahri Siregar dalam amanatnya menekankan kepada seluruh petugas untuk tidak memasukkan barang-barang terlarang ke dalam Lapas.
"Jangan sampai ada petugas memasukkan barang-barang yang dilarang ke dalam Lapas, kami akan tindak tegas jika ada pegawai yang terlibat," tegas Kalapas.
Arahan ini sesuai dengan komitmen seluruh jajaran Lapas Kelas IIB Selatpanjang dalam mewujudkan Lapas Kelas IIB Selatpanjang bebas HALINAR (Handphone, Pungli dan Narkoba).
Kalapas juga mengajak untuk saling mengingatkan senantiasa untuk menerapkan protokol kesehatan dalam rangka upaya pencegahan virus Covid-19, berikhtiar dan berdoa untuk kebaikan agar pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik. **
Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau Bersama Lalin HK, Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
PELITARIAU, PEKANBARU – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (Sat PJR).
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.









