Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wanita Malam Terjaring Razia Atas Kerja Sama Camat & Pol PP Meranti
PELITARIAU, Selatpanjang- Terjaringnya puluhan wanita malam yang juga sebagai pekersa seks komersial (PSK) tidak lepas dari kerjasama Camat Tebingtinggi dengan Satuan Polisi Pamong Praja (satpol PP) Meranti. Serta juga di bantu dari 3 kelurahan yang berada lingkungan Kecamatan Tebingtinggi.
Razia yang di lakukan pada pukul 02:00 dini hari dan menangkap 10 wanita yang di duga PSK (29/01) ternyata juga ikut Lurah Kota, Lurah Barat dan Lurah Selatan. Bersama-sama turun langsung ke lapangan dalam operasi razia PSK di kos-kosan dan penginapan.
Camat Tebing Tinggi Asroruddin mejelaskan razia tersebut dilakukan karena adanya laporan masyarakat yang sangat resah dengan aktifitas yang tidak wajar, pada tengah malam hingga dinihari.
“Sejumlah tokoh Agama dan masyarakat mengeluhkan hal ini kepada saya, mengenai adanya wanita yang masih berkeliaran dengan pakaian yang tidak senono dan tidak sopan di pandang mata pada dini hari. Masyarakat kerap menjumpai wanita tersebut, pada saat masyarakat hendak ke mesjid melaksanakan ibadah sholat subuh,"jelas Asroruddin.
Maka dari itu saya dibantu oleh Satpol PP menindaklanjuti laporan Masyarakat tersebut, dengan mengadakan razia pada dini hari ini dan ternyata dilapangan memang kita temukan adanya indikasi tersebut,"terangnya.
Saat ditanya mengenai izin kos-kosan dan wisma, Camat mengatakan bahwa dirinya telah berkoordinasi dengan BPMPPT dan ternyata belum ada satupun izin yang pernah dikeluarkan oleh BPMPPT untuk kos-kosan ataupun wisma di daerahnya.
Penulis: Doni Ruby Saputra
Editor : rio
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









