Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
42 KK Desa Teratak Rendah Terima BLT DD Tahap III Dan IIII
PELITARIAU,Kuansing-Sebanyak 42 kepala keluarga (KK) di Desa Teratak Rendah, Kecamatan Logas Tanah Darat, Kabupaten Kuantan Singingi, menerima bantuan langsung tunai (BLT) Dana Desa sebesar 300 Ribu, Penyerahan BLT Dana Desa tersebut dilaksanakan di Balai Pelatihan Masyarakat,Selasa (11/05/2021).
Kegiatan penyerahan BLT DD ini, dihadiri, Bhabinkamtibmas, Babinsa,BPD,Tokoh Masyarakat beserta Pemerintah Desa Teratak Rendah.
pembagian BLT DD Satu-persatu warga yang penerima BLT mendatangi meja petugas untuk mengisi daftar hadir dan menunggu giliran menerima BLT Dana Desa.
Kepala Desa Teratak Rendah, diwakili Sekdes Doni Apriansyah mengatakan,pelaksanaan kegiatan ini berjalan lancar dan atas adanya penyaluran BLT DD tersebut masyarakat desa bisa terbantu. Untuk itu pihaknya berharap agar dana tersebut digunakan sebaiknya dan untuk keperluan sehari-hari di rumah.
"Untuk masyarakat yang menerima bantuan ini, pergunakanlah untuk kebutuhan pokok. Semoga bantuan ini bermanfaat," ujar Doni Apriansyah.
Lanjut, Doni Apriansyah Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) di Desa Teratak Rendah, Tahap III dan IIII bulan Maret dan April Tahun anggaran 2021.
"Penyaluran BLT DD sebesar Rp. 300.000 rupiah diberikan kepada 42 Kepala Keluarga (KK) Masyarakat Desa Teratak Rendah dan mengutamakan protokol kesehatan (Prokes) Covid 19,"kata Doni Apriasyah.
Doni Apriansyah mengucapkan syukur karena Pemerintah Desa bisa menyalurkan bantuan BLT DD ini menjelang lebaran Idul Fitri 1442 H.
"Alhamdulillah, kami bisa menyalurkan bantuan BLT DD ini sebelum lebaran, karena kita tahu masyarakat sangat membutuhkan dana ini, di sebabkan Covid-19 yang mengakibatkan perekonomian warga menjadi turun,"harap Doni Apriansyah.**
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









