Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1085 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2733 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5284 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2425 Kali
Dari Inhu Mustafa Daulai Bertolak Menuju Jakarta Jumpa Jokowi
Mustafa Daulai dari Inhu bertolak ke Jakarta jumpa Presiden Jokowidodo
PELITARIAU, Rengat - Mustafa Daulai (31) setelah sempat beristirahat satu hari satu malam di Mushola rumah makan simpang raya Desajapura Kecamatan Lirik Kabupaten Indragiri Hulu (inhu) Riau, senin (12/1) pukul 10.35 oo WIB kembali melanjutkan perjalanan menuju Jakarta untuk bertemu Persiden Jokowidodo (Jokowi).
Mustafa Daulai (31) Warga Desa Mondang Kabupaten Padang Lawas Tapanuli Selatan (tapsel) bertolak menuju Jakarta dari Medan 4 hari perjalanan baru tiba di Inhu. Mustafa Daulai sempat kehabisan ongkos di Inhu namun dengan bantuan Kapolsek Pasirpenyu Kompol Mahipal Chaniago Wsc dan iuran anggota kepolisian di jajarn POlsek Pasirpenyu maka, Daulai mendapatkan uang bantuan senilai Rp 359 ribu.
Mustafa Daulai meninggalkan Inhu pada pukul 10.35 WIB langsung menju Jakarta dengan menggunakan kendaraan sepeda motor becanya, Salah sau misi yang dibawa daulai adalah menyampaikan kondisi kampung halamannya serta kondisi wilayah-wilayah di Indonesia yang sudah dilintasinya.
"Perjalan ini saya lanjurkan menuju Jakarta untuk bertemu pak Jokowi, terimasih atas bantuan Kapolsek pasirpenyu," kata Daulai sebelum meninggalkan Inhu.
Mustafa Daulai juga mengucapkan terimaksih kepada wartawan di Kabupaten Inhu yang sudah memberitakan perjalananya, dirinya berjanji akan menghubungi wartawan di Inhu setelah bertemu Presiden Jokowi. "Saya akan hubungi kawan-kawan wartawan di Inhu stelelah bertemu pak Jkowi," kata Mustafa Daulai.***
Penulis: Doni Ruby Saputra
"Dalam menempuh perjalanan jauh Mustafa Daulai sangat membuthkan biaya, yang ingin menyalurkan bantuan bisa langsung menghubunginya di nomor ponselnya 0852 9688 5436 atas nama Mustafa Daulai"
BERITA LAINNYA +INDEKS
Komunitas Harmoni Kasih Nikmati Wisata Budaya Melayu di Istana Asserayah dan Kota Siak Sri Indrapura
PELITARIAU, Siak - Komunitas sosial Harmoni Kasih (HK) menggelar kegiatan wisata.
13 Tahun Berjalan, Pemerintah Tetapkan Hari Puisi Indonesia
PELITARIAU , Jakarta – Pemerintah menetapkan tanggal 26 Juli sebagai Har.
Ketum JMSI Teguh Santosa Kunjungi Rumah Adat Bagas Godang di Madina
PELITARIAU, Sumut - Ketua Umum Jaringan Media Siber.
Wapres Ikut Viralkan Arkhan, Bupati Kuansing Dorong Semaraknya Pacu Jalur
PELITARIAU, Pekanbaru - Tarian khas Pacu Jalur dari Kuantan Singingi, Riau, yang.
Bupati Inhu dan Anggota DPRD Riau Terima Buku "Reunifikasi Korea" Karya DR Teguh Santosa
PELITARIAU, Riau — Bupati Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, Ade Agus Hartanto, bersa.
Utamakan Kebersihan Lokasi dan Keamanan Pengunjung Danau Raja
PELITARIAU, Inhu - Pihak pengelola berupaya meningk.








