Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Atlet MMA Utusan Inhu Jurnas Jakarta Raih Mendali Emas
PELITARIAU, Inhu - Ketua Harian Fighting Academy (IFA) Kab Inhu, Ripal Indrawata SH MH, Sabtu (31/8/2019) ketika bincang bincang di Air Molek usai mengikuti Acara Pisah Sambut Kapolsek dengan awak media PelitaRiau.Com mengaku bangga para atlet binaannya berhasil mengharumkan propinsi Riau, khususnya kabupaten Inhu.
Dua dari tiga orang atlet Indragiri Hulu (Inhu) Fighting Academy (IFA) yang mengikuti kejuaraan nasional Max Martial Art (MMA) atau bela diri campuran amatir berhasil meraih medali emas dan medali perunggu.
"Para atlet tersebut bertanding di Gor Ciracas Jakarta Timur pada tanggal 27 Agustus Hingga 28 Agustus Di Gor Ciracas Jakarta Timur," ujar Rifal.
Keberhasilan para atlet Inhu ini tak lepas dari dukungan dan doa restu Kapolres Indragiri Hulu AKBP Dasmin Ginting SIK dan Ketua KONI Inhu Supri Handayani atas support, baik secara moril maupun material. Termasuk juga dukungan masyarakat Inhu. Ini adalah pertama kali mereka ikuti dan mereka berhasil meraih medali emas, beber Bhabinkamtibmas Desa Pasir Keranji itu.
Rifal menjelaskan, dari propinsi Riau diutus enam orang atlet MMA Amatir, dimana tiga orang berasal dari Inhu. Mereka adalah Hermawan (Medali Emas Di Class I 82 Kg), Hermanto (Medali Perunggu DI Class 65 Kg) dan Rahmad belum berhasil mendapatkan medali sedangkan pelatihnya Wahin Sinsaw.
"Wahin Sinsaw merupakan atlet MMA yang mengikuti ajang One Pride Mix Martial Art pada Kelas Feather Weight dalam octagon one pride pro never quit TV One Di Jakarta, 9 Maret 2019 lalu," jelas Ketua.**
Pesilat Perguruan Satria Muda Komwil Meranti Raih Emas Wakili Riau Ketingkat Nasional
PELITARIAU, Meranti - Prestasi membanggakan kembali diukir oleh pelajar di bidan.
Ditlantas Polda Riau Tanamkan Budaya Tertib Lalu Lintas, Lewat Police Go To School di SMK Muhammadiyah 1 Pekanbaru
PELITARIAU, PEKANBARU – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau terus me.
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.









