Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Hasbi: Kepada Atlit Dayung Selamat Bertanding, Tetap Junjung Tinggi Sportivitas
PELITARIAU, Inhu - Sebanyak 16 sampan jalur besar ikuti event pacu jalur ditepian Kuale Danau Pao di Desa Redang, Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), Sabtu (27/07/2019).
Ketua event pacu jalur ditepian Kuale Danau Pao Desa Redang, Hasbi saat berbincang dengan PELITARIAU.com, mengatakan, event pacu jalur ditepian Kuale Danau Pao digelar dalam rangka peresmian tribun pacu sampan.
Dikatakannya, sebanyak 16 jalur besar akan bertanding hari ini, mudah-mudahan disaat pertandingan berjalan dengan lancar.
"Saya berharap kedepannya jalur-jalur yang ada di Kabupaten Inhu, dan Kabupaten tetangga, Kuantan Singingi (Kuansing) bisa mengikuti event pacu sampan jalur ditepian Kuale Danau Pao ini" ungkap Hasbi
Selanjutnya, di akhir penyampaian Hasbi juga mengucapkan, selamat bertanding Kepada atlet dayung yang mengikuti event pacu sampan ditepian Kuale Danau Pao, tetap junjung tinggi sportivitas didalam bertanding. **Rio
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









