Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ucapan Terima Kasih Pemda Meranti Kepada Kemenhub RI
PELITARIAU,Meranti - Kantor Kesyahbandaran Otoritas Pelabuhan(KSOP) Kelas lV Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti telah melaksanakan gelar Diklat Pemberdayaan Masyarakat tahun 2019 yang diselengarakan diAfifa fuksal , rabu(24/04/19).
Kegiatan ini dihadiri Asisten lll Drs,H.Rosnader Msi,Hermi,selaku keselamatan belayar, Dr.Areiadi Msi.Kadis Dihub,TNi,Polri,Pelindo,perwakilan kementrian perhubungan,PPI,Imigrasi,Bea &Cukai dan seluruh peserta yang hadir.
Kegiatan itu berlangsung atas kerjasama antara Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta.dengan KSOP Selatpanjang dan Dinas Perhubungan Kabupaten Kepulauan Meranti sebagaimana acara tersebut berlangsung.
Dalam kesempatan itu Asisten III Setdakab Meranti Drs H Rosdaner MSi mengatakan, dirinya melalui Pemkab Meranti sangat mendukung program Kementerian Perhubungan dan Dirjen dalam meningkatkan bekal dan ilmu bermanfaat untuk anak daerah yang ingin mencari peluang kehidupan di lautan.
"Kita sangat memberikan apresiasi sebesar besarnya, semoga diklat ini bermanfaat untuk para peserta yang mengikuti dan akan ikut jenjang kelulusan nantinya" sampaikan mantan Kadisdikbud.
Pelatihan diklat tersebut yang diselenggarakan pada hari ini tidak terlepas atas kepedulian dan kerjasama pihak KSOP Kelas IV Selatpanjang kepada anak Daerah agar bisa meningkatkan ketenagakerjaan khususnya anak Daerah Meranti.
"Terimakasih juga kita sampaikan kepada KSOP Selatpanjang,dengan terlaksananya kegiatan semoga berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun hingga untuk 14 hari kegiatan ini berlangsung," ujarnya.**rls
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









