Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kapolres Sigit Adiwuryanto Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Muara Takus 2018
Pelitariau, Rohil - Bertempat di halaman Mapolres Rohil Jl. Lintas Riau-Sumut KM.167 Banjar XII Kabupaten. Rokan Hilir , selasa 30 Oktober 2018 sekira pukul 08.00 Wib, Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SH SIK pimpin Apel gelar pasukan Operasi Zebra Muara Takus 2018.
Apel gelar pasukan operasi Muara Takus 2018 kali ini dihadiri oleh Bupati Rohil yang diwakili oleh Asisten 1 Drs. Fery H. Fariya, Dandim 0321 Rohil diwakili Danramil Tanah Putih Kapten Khoirul. Kejari Rohil Gaos Wicaksono SH.MH. Kepala Dishub Rohil Kepala Diskes Rohil ,Kepala Jasa raharja Rohil , para
Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Rohil dan seluruh peserta apel dan tamu undangan sebanyak lebih kurang 100 orang.
Dalam kesempatan itu Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SH SIK menyematkan pemasangan pita, kepada perwakilan dari TNI, Polri dan Dishub tanda dimulainya operasi Zebra Muara Takus tahun 2018.
Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SH SIK dihadapan para peserta apel membacakan amanat
Kepala Korps Lalu Lintas Polri terkait pelaksanaan Ops Zebra yang diharapkan akan mendorong tercapainya tujuan operasi Zebara yang serentak dilakukan diseluruh Indonesia.
Dalam amanat yang dibacakan tujuan operasi ini untuk meningkatkan disiplin masyrakat dalam berlalu lintas di jalan raya. Meminimalisasi pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.
Menurunkan tingkat fatalitas korban kecelakaan lalulintas.
Meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dengan terbentuknya opini positif dan citra tertib dalam berlalu lintas dan terwujudnya situasi Kamseltibcar lantas menjelang perayaan Natal Tahun 2018 dan Tahun Baru 1 januari 2019.
Usai Amanat Kepala Korp Lalu lintas dibacakan oleh Kapolres Rohil, selanjutnya Komandan Uacara Ipda Harley Tinambunan S.Sos membubarkan apel gelar pasukan Operasi Muara Takus 2018 dengan Tertib dan berjalan kondusif.***Jr
Bupati Asmar Hadiri Sarasehan Kebangsaan MPR RI, Dorong Kemandirian Fiskal Daerah Melalui Skema Obligasi Daerah
PELITARIAU,Pekanbaru - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, menghadir.
Tertibkan Tanpa Matikan Usaha, Pemko Pekanbaru Siapkan Lokasi Strategis Untuk PKL
PELITARIAU, Pekanbaru - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru menegaskan komitmennya.
Ditlantas Polda Riau Tanamkan Budaya Tertib Lalin Lewat Police Goes to School di SMAN 19 Pekanbaru
PELITARIAU, Peknbaru – Direktorat Lalu Lintas Polda Riau terus memperkua.
Ribuan Warga Padati Mapolda Riau Nobar Final Piala Dunia 2026, Dimeriahkan Musik Comedy Hingga Hadiah Motor Listrik
PELITARIAU, PEKANBARU – Suasana berbeda terlihat di Halaman Mapolda Riau, Ming.
Tak Ada Sampah Tersisa! Aksi Green Policing Polda Riau di Riau Bhayangkara Run 2026 Tuai Pujian
PELITARIAU, Pekanbau - Komitmen nyata terhadap kelestarian lingkungan ditu.
Sekda Meranti Hadiri Pembukaan Pendidikan Bintara Polri 2026, Dukung Lahirnya Polisi Humanis dan Berintegritas
PELITARIAU,Pekanbaru - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar yang diwaki.








