Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Panitia Konferensi III PWI Inhu Terbentuk
PELITARIAU,Rengat-Masa kerja kepengurusan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Inhu periode 2011-2014 segera berakhir Desember 2014. Oleh sebab itu dalam waktu dekat segera digelar konferensi III.
Selasa (11/10) rapat pembentukan panitia pelaksana konferensi. Rapat pembentukan panitia dipimpin oleh Ketua PWI Inhu Zulpen Zuhri SE. Hadir dalam rapat tersebut penasehat , pengurus dan anggota PWI Inhu.
Ketua PWI Inhu Zulpen Zuhri mengatakan, berdasarkan konsultasi dengan PWI Cabang Riau Konferensi PWI Inhu disarankan pada awal Desember 2014. Ini berdasarkan SK kepengurusan yang kepengurusan PWI Inhu.
Rapat berjalan cukup alot, terutama dalam membahas apakah ketua panitia pelaksana bisa maju dalam pemilihan calon ketua dalam konferensi. Ada dua pendapat dalam hal ini. Opsi pertama, ketua pelaksana tidak berhak maju sebagai calon ketua PWI. Opsi kedua, ketua panitia bisa maju sebagai calon ketua dengan pertimbangan, anggota PWI Inhu hanya 15 orang.
Dalam voting diputuskan, ketua panitia konferensi bisa maju dalam pemilihan ketua PWI Inhu kedepan. Dalam rapat ini terpilih Asri Pilyadi SE MM sebagai ketua panitia pelaksana. Sekretaris Panitia, Ahmad Damri, SAg, Bendahara Era Puspita. Seksi Perlengkapan Kasmedi, SAg, seksi acara Eka Buana Putra, SH, Seksi dana Fauzi ,SH.
Sementara itu ketua Pelaksana Konferensi III Asri Pilyadi mengatakan, panitia tidak akan bisa bekerja maksimal. Oleh sebab itu, diharapkan partisipasi semua anggota PWI Inhu dalam mensukseskan kegiatan. “Kami berharap bantuan dan partisipasi semua anggota dalam mensukseskan kegiatan ini,”ucap asri.(cr.toni)
Editor: Rio Ahmad
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









