Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti Resmi Buka Pendaftaran Bacaleg Periode 2019-2024
PELITARIAU, Meranti - Setelah resmi ditetapkan sebagai peserta pemilu 2019 dan mendapat nomor urut 14, Partai Demokrat menyatakan kesiapan untuk mengikuti dan mentaati seluruh proses dan tahapan penyelenggaraan pemilu serentak tahun 2019.
Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kab. Kepulauan Meranti melalui tim penjaringan yang telah dibentuk resmi membuka pendaftaran Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) Kab. Kepulauan Meranti periode 2019-2024.
DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti mengundang seluruh putra putri terbaik di Kabupaten termuda Provinsi Riau itu untuk bergabung mendaftarkan diri sebagai Bacaleg Periode 2019-2024. Kepada suluruh lapisan masyarakat dan tidak terkecuali kader partai berlambang Mercy itu sendiri diberikan ruang secara terbuka untuk mengikuti pesta demokrasi serentak tahun 2019 yang akan datang.
Muzamil Baharudin selalu Ketua DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti melalui Tim Penjaringan Bacaleg 2019-2024 telah mensosialisasikan perihal pembukaan pendaftaran Bacaleg melalui spanduk maupun rilis media yang selama ini menjadi corong informasi terdekat bagi masyarakat. Pengambilan dan pengembalian formulir dapat dilakukan di sekretariat Tim Penjaringan Bacaleg Jalan Rintis no.25 Selatpanjang mulai tanggal 01 - 31 Maret 2018 setiap hari pada jam kerja.
Mengenai persyaratan untuk mendaftarkan sebagai Bacaleg secara umum dapat mengacu pada ketentuan yang telah ditetapkan dalam Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2017 Tentang Pemilihan Umum.
"Kita sengaja melaksanakan penjaringan Bacaleg ini setelah selesai seluruh tahapan verifikasi dan penetapan nomor urut agar kepastiaan keikutsertaan Partai Demokrat benar-benar resmi pada pemilu 2019 yang akan datang.
" Papar Muzamil melalui Sekjen DPC Partai Demokrat Agus Suliadi, SH. Untuk informasi bersama bahwa pada Pemilu Legislatif 2014 yang lalu, Partai Demokrat Kab. Kepulauan Meranti berhasil mendapat empat kursi dengan masing-masing Lindawati terpilih di Dapil 1, Mundarseh terpilih di Dapil 2, Darsini terpilih di Dapil 1V dan Muzamil terpilih di Dapil III sekaligus duduk sebagai unsur pimpinan DPRD Kab. Kepulauan Meranti periode 2014-2019. **rls/adit
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









