Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Gelar Pertemuan, Tiga Maksud Pemred Dirikan FPR di Provinsi Riau
PELITARIAU, Pekanbaru - Puluhan orang yang berstatus sebagai Pemimpin redaksi (Pemred) media masa di riau, berkumpul di aula sungkai room hotel Furaya Pekanbaru Jum,at (28/7/2017) sore pukul 03.00 WIB, perkumpulan tersebut menghadiri undangan Inisiator pendirian Forum Pemred Riau (FPR).
FPR didirikan diriau pertama digagas tahun 2013, namun sempat pakum dengan Inisiator sebelumnya Taufik Hidayat saat itu sebagai Pemred Koran Riau, Yanto Budiman Situmeang saat itu pemred tabloid Azam, Alm Ahmad Rodhie saat itu itu Metro Riau, Tun Akhyar saat itu Pemred Vokal, Novrizon Burman saat itu pemred tabloid riau satu dan Anthony Harry saat itu pemred riauinfo.com.
Dalam pertemuan FPR kali ini dipimpin bermusyawarah oleh tiga orang Pemred, diantaranya Yanto Budiman Situmeang dari tabloid Azam, Tun Akhyar dari media fokusriau.com dan Yuki Candra dari media madany.co.id.
Ada tiga tujuan FPR ini didirikan diriau kata Tun Akhyar, pertama adalah sebagai wadah silaturahmi pemred media yang ada di riau, kedua sebagai wadah untuk bertukar pikiran wartawan, sebab wartawan dikenal sebagai masyarakat intelektual dan ketiga, FPR bertujuan untuk memberikan masukan konstruktif terhadap pemerintah dan pemangku kepentingan dalam diskusi khusus.
"Tidak ada maksud FPR ini untuk menyaingi organisasi wartawan yang ada di riau, FPR terbuka untuk semua pemred media yang ada di Riau," kata Tun Akhyar. **zp
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.









