Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Jelang HUT Bhayangkari 71, Polres Inhu Bhakti Sosial Ditempat Ibadah
PELITARIAU, Inhu - Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang Ke 71 tanggal 1 Juli mendatang, Polres Indragiri Hulu (Inhu) menggelar serangkaian kegiatan bakti sosial, kegiatan yang dilaksanakan di jajaran Polres Inhu, berdasarkan petunjuk Polda Riau, sebagai bentuk empati dan wujud kepedulian sosial kepada masyarakat.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolres Inhu AKBP Arif Bastari S.IK, MH yang didampingi Waka Polres Kompol Roni Syahendra SH, S.IK, Kabag Sumda Kompol Amril S.Sos, SH, MH, turut hadir Kasat Binmas Akp H. Arsyad dan Kasi Propam Polres Inhu Iptu P. Daulai beserta beberapa perwakilan personil ganungan fungsi dan staff Polres Inhu.
“Karena bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, kegiatan bakti sosial kita laksanakan di tempat ibadah,” kata Kapolres Inhu, AKBP Arif Bastari SIK MH Jum'at (23/6/2017).
Sejumlah personel yang bertugas diberbagai fungsi di Polres Inhu, bergabung untuk mengikuti bakti sosial di Masjid Al-Ikhwan Jalan Rengat Pematang Reba Desa Rambutan Rt 5 /Rw 3 Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Inhu.
“Kita bersihkan halaman lokasi sekitar Masjid Al-Ikhwan dan kita sumbangkan semen beserta cat,“ terang pria berpangkat dua melati itu.
Menurut Kapolres, berbagai kegiatan menyambut HUT Bhayangkara ini adalah bentuk sumbangsih Polri kepada masyarakat. Output yang diharapkan dari kegiatan ini adalah, cara Polri melalui Polres Inhu dapat memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.
“Ini adalah sebuah refleksi bagaimana Polri ke depan dapat memberikan pelayanan, perlindungan dan penegakan hukum kepada masyarakat. Artinya bahwa dari perjalanan Polri berupaya untuk menjadi lebih baik. Kita sebagai pelayan harus melayani, melindungi dan mengayomi. Artinya, setiap saat kita harus memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan pemerintah daerah,“ pungkas Kapolres Inhu.**ADR
10 Fakta Menarik Tentang Cartier Tank: Ikon Keanggunan dan Gaya Mewah
PELITARIAU.com - Apakah Anda mencari jam tangan yang menggabungkan keanggunan kl.
Lantunkan 3 buah lagu, Suara Emas Syamsuar di Iringi Bedelau Band Bank Riau Kepri
PELITARIAU, Pekanbaru - Bedelau Band Bank Riau Kepri kembali di.
'Cieeeeh cieeeeehhhh cuss lah dihalal kan', Pamer Potret Mesra Malam Mingguan
PELITARIAU, Jakarta - Kedekatan pedangdut Cita Citata dengan In.
Bayi Lahir Tanpa Lubang Anus Dari Desa Sialang Dua Dahan - Inhu Dapat Bantuan Dari PKS PT SSR
PELITARIAU, Inhu - Setelah Viral di Media Sosial bayi berumur 8 bulan diberitaka.









