Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Said Syarifudin Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua IKA UR Kabupaten Inhil
PELITARIAU, Inhil - Said Syarifuddin yang saat ini adalah sekda inhil terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Ikatan Alumni Universitas Riau (IKA UR) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada Musyawarah Daerah yang digelar di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Inhil jalan Akasia Nomor 1, Tembilahan, Rabu (24/5/2017) siang.
Pada sidang pleno dalam Musyawarah Daerah yang dipimpin oleh 4 (empat) orang presidium tersebut, Said Syarifuddin mendapat dukungan penuh oleh seluruh alumni yang berasal dari 9 Fakultas Strata 1 (Satu) dan 1 Fakultas Strata 2 (Dua) Universitas Riau.
"Alhamdulillah, teman-teman alumni telah memilih saya menjadi Ketua Ikatan Alumni Unuversitas Riau. Terima kasih juga buat teman-teman yang sudah mengikuti acara Musyawarah Daerah dengan tertib hingga akhir," ucap Said Syarifuddin yang juga merupakan Sekretaris Daerah Kabupaten Inhil.
Lebih lanjut, Said Syarifuddin mengatakan, pembentukan kepengurusan Ika UR akan segera dilakukan setelah sebelumnya tim formatur yang juga berasal dari alumni dibentuk.
"Terkait pelantikan, Insya Allah, akan diselenggarakan seusai hari raya Idul Fitri sekaligus menggelar acara halal bi halal antar alumni. Sekarang, kami akan disibukkan dengan agenda pembentukan kepengurusan terlebih dahulu," tukasnya.
Said Syarifuddin, atas nama Ika UR juga berkomitmen untuk senantiasa mendukung program Pemerintah Daerah Kabupaten Inhil dalam setiap program kerja yang disusun bersama alumni Universitas Riau lainnya nanti.
"Kami optimistis, sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Inhil dengan Ika UR akan terjalin, mengingat cukup banyaknya pengurus yang bekerja di Pemerintahan sehingga kedepannya Kabupaten Inhil akan menjadi Kabupaten yang Maju Bermarwah dan Bermartabat sesuai dengan Visi Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan," tutup Said Syariffudin lulusan Strata 1 (SI) Fakultas Pertanian Universitas Riau tersebut.***Bud/Adv /Diskominfo
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









