Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1129 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2808 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5364 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2452 Kali
TMMD ke-98
Ikuti Lomba Ini Awal Maret, Wartawan di Inhu Diberikan Hadiah Rp 15 Juta Oleh TNI
Pasiter Kodim 0302 Inhu Kapten Hamdani Boy Sitepu memaparkan kegiatan rencana TMMD Kodim 0302 Inhu kepada wartawan
PELITARIAU, Inhu - Kabar gembira untuk kili tinta (wartawan, red) yang melakukan liputan berita diwilayah Kabupaten Indragiri hulu (Inhu), dalam rangka Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 98 di Inhu tahun 2017. Kodim 0302 Inhu menggelar lomba karya jurnalistik dengan total hadiah puluhan juta rupiah.
Dalam pelaksanaan TMMD ke 98 tahun 2017, Kodim 0302 Inhu melaksanakan jumlah bangunan insfratruktur yang tersebar di Kecamatan Rengat, Rengatbarat dan di Kecamatan Pasirpenyu. Adapun teman TMMD ke 98 "Dengan semangat manunggal TNI dan rakyat kita percepat pembangunan di daerah guna meningkatkan kesejahtraan masyarakat dalam rangka menjaga keutuhan NKRI".
Wartawan liputan wilayah Kabupaten Inhu yang mengikutkan karya jurnalistiknya dalam lomba dengan ketentuan, pertama membuat karya jurnalistik tentang TMMD tahun 2017 yang dibuat dalam bentuk artikel, opini, tajuk dan berita baik media cetak, televisi maupun media online.
Waktu kegiatan lomba karya jurnalistik dilakukan dalam 3 tahapan, yaitu bulan maret, Juni dan September. Untuk lomba karya jurnalistik di Inhu dilakukan minggu pertama bulan Maret 2017 sesuai dengan rencana Rapat kordinasi (Rakornis) TMMD ke-98.
Selanjutnya penilaian lomba karya jurnalistik yang dikirimkan wartawan liputan Inhu sudah dimulai pada minggu ke II bulan maret sampai dengan awal bulan Mei 2017. Peserta lomba karya jurnalsitik yang beruntung di Inhu akan dihubungi dan diberikan hadiah pada bulan Juni 2017 pada saat pelaksanaan Rakornis TMMD ke 99 oleh Kepala staf angkatan darat (Kasad).
Demikian dikatakan Dandim 0302 Inhu Letkol Inf Mujibburahman Hadi SE melalui Pasiternya Kapten HB Sitepu kepada pelitariau.com Selasa (28/2/2017) di Rengat. "Peserta lomba karya jurnalistik adalah seluruh wartawan media nasional dan media lokal yang wartawannya ada melakukan liputan TMMD di Inhu," ujar HB Sitepu.
Peserta yang beruntung dalam lomba karya jurnalistik TMMD ke 98 tahun 2017 kata HB Sitepu, akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai, tropi dan piagam. Untuk juara I akan diberikan uang tunai senilai Rp 15 juta, juara II uang tunai Rp 10 juta dan juara III akan diberikan uang tunai Rp 7,5 juta.
"Minggu pertama bulan Maret 2017 ini, kita menunggu karya jurnalistik sebanyak-banyaknya dari wartawan di Inhu, silahkan serahkan karya jurnalisitik yang diikutkan dalam lomba ini sebanyak-banyakknya dengan syarat karya jurnalistik tersebut sudah terbit dimedia tempat wartawan itu bekerja," ucapnya. **zp
BERITA LAINNYA +INDEKS
Bupati Buka Pelalawan Boat Racing 2026 di Desa Wisata Kuala Terusan, 63 Racer Adu Kecepatan di Sungai Kampar
PELITARIAU, Pelalawan - Jumat 10 Juli 2026 sekira pukul 14.00 WIB bertempat di D.
Wujudkan Warga Binaan yang Sehat, Lapas Pekanbaru Gelar Senam Pagi Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran warga bin.
Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung Prog.
Polsek Mandah Koordinasi dan Cek Lahan Jagung di Desa Bente, Dukung Swasembada Ketahanan Pangan
PELITARIAU, Mandah – Dalam rangka mendukung program swasembada ketahanan panga.
Bupati Asmar Minta OPD Prioritaskan Tindak Lanjut Temuan BPK
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta.
KADIN Riau Perkuat Ekosistem Usaha Inklusif, Masuri Dorong UMKM Naik Kelas dan Hilirisasi Komoditas Unggulan
PELITARIAU, PEKANBARU – Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Provinsi .








