Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Sidang Paripurna Persit Kck Koorcab Rem 031 Pd I/Bb Dan Dharma Pertiwi Koorcab Riau Daerah A
PELITARIAU, Pekanbaru - Dalam waktu dekat ini pucuk Pimpinan Korem 031/Wirabima akan berganti. Pergantian Pucuk pimpinan ini merupakan suatu hal yang biasa dalam tubuh TNI sebagai Penyegaran dan alih jabatan bagi generasi penerus di bawahnya, Selasa (21/02/2017).
Sebelum Pelaksanaan Serah terima jabatan Danrem 031/Wirabima, dilaksanakan penyerahan Risalah satuan yang tertuang dalam bentuk buku. Isi risalah tersebut antara lain Administrasi yang meliputi Personel dan Materiil yang berada di bawah Tugas dan tanggungJawab Komandan Korem 031/Wirabima.
Penyerahan risalah satuan ini dilaksanakan diruang Yudha Korem 031/Wirabima jalan Mayor Ali Rasyid Pekanbaru. Sebelum menyerahkan Risalah Satuan Brigjen TNI Nurendi MSi (Han) menmberikan penjelasan secara nyata tentang Administrasi yang meliputi personel dan Materiil yang berada di wbawah Korem 031/Wirabima serta satuan-satuan Kodam I/Bukit Barisan yang berada di wilayah Korem 031/Wirabima kepada Calon Danrem 031/Wb yang baru Kolone Inf Abdul Karim.
Hadir dalam Penyerahan Risalah Satuan tersebut Kasrem 031/Wirabima, Para Kasi Rem 031/Wb, Para Dandim jajaran Korem 031/Wb, para Dansat disjan, dan Para Kabalak jajaran Korem 031/Wb.***Rls/Penrem 031/Wirabima
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.








