Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Bupati Kuansing Buka MTQ Tingkat Kabupaten di Benai
PELITARIAU, Kuansing - Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Mursini M.Si membuka seraca resmi MusabaqaTilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten yang di laksanakan di Kecamatan Benai bertempat di halaman kantor Camat Benai, Rabu (14/9/2016)
Ikut hadir dalam pembukaan MTQ tingkat Kabupaten ini Kajari, Dandim, Kemenang, Wakil Bupati H. Halim, Wakil Ketua 1 DPRD Kuansing Sardiyono A.Md, kadis, Kaban, Kakan, Kabag dilingkup Pemkab Kuansing. Serta ribuan masyarakat, peserta kafilah dari semua Kecamatan serta undangan lainnya
Dalam sambutannya pada pembukaan MTQ tersebut H. Mursini menyampaikan bahwa pelaksanaan MTQ tidak hanya sekedar mencari qari dan qari'ah terbaik. Akan tetapi juga sebagai wadah menjalin silaturahmi antar sesama umat.
Untuk itu ia mengajak seluruh masyarakat ikut mensukseskan MTQ tingkat Kabupaten yang telah memasuki tahun ke 15 yang di laksanakan di Kecamatan Benai ini. Terutama sekali bagi tuan rumah agar memberikan rasa nyaman pada peserta MTQ dari berbagai Kecamatan di Kabupaten Kuantan Singingi.
Hal itu di minta Bupati agar terciptanya rasa keharmonisan peserta MTQ dengan masyarakat setempat, apalagi menurutnya Kecamatan Benai sangat menjaga nilai-nilai adat istiadat dalam bermasyarakat.(linda)
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .








