Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Awarding Night, Duo Dodi Dapat Anugrah "Politisi Pejuang Rakyat" Dari JMSI
Polres Bengkalis Gelar Operasi Simpatik Selama 21 Hari
PELITARIAU, Bengkalis- Kapolres Bengkalis, AKBP Aloysius Supriyadi memimpin Apel Operasi Simpatik Siak 2016. Apel diikuti seluruh personil Polres Bengkalis, TNI, Dishub dan Satpol PP di halaman Mapolres Bengkalis, Jalan Pertanian, Selasa (1/3/2016).
Kapolres mengatakan, Apel Operasi Simpatik Tahun 2016 menandakan Polres Bengkalis dan pihak terkait resmi memulaikan Ops Simpatik selama 21 hari mulai hari ini.
Adapun yang menjadi sasaran, menurut mantan Kapolres Pelalawan itu, pihaknya memaksimalkan penerapan kawasan tertib lalu lintas. ''Ini perlu dilakukan seperti ini, sebagai bentuk pencegahan. Jadi, di lalu lintas ini awalnya dari peneguran (simpatik), kemudian ops patuh dan zebra. Ops simpatik ini lebih mengoptimalkan penerapan lalu lintas, dengan harapan, kalau aturannya jelas, kalau rambu- rambunya jelas, maka masyarakat akan dan harus tertib terhadap aturan lalin,'' sebut AKBP Aloysius Supriyadi, seperti diberitakan goriau Selasa (1/3/2016).
Dalam pelaksanaan Ops Simpatik, Polres Bengkalis dan pihak terkait akan terus memperkuat koordinasi untuk menciptakan kawasan tertib lalu lintas. ''Ops Simpatik ini kita tidak sendiri, ada Kodim juga yang membantu pelaksanaannya. Jangan sampai nanti ada aparat yang tidak tertib, jika ada Polisi yang tidak tertib akan kita tindak,'' tutupnya.***cr-Ram
DPD Pasukan 08 Riau Silaturahmi ke Gerindra: Sinergi Digitalisasi Ekonomi Melalui PasarHub
PELITARIAU, Pekanbaru - Dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, jajaran .
Peringati Hari Ulang Tahun Ke-21, PIPAS Rutan Siak Gelar Upacara Tabur Bunga di Makam Pahlawan Sultan Syarif Kasim II
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke.
Itwasum Polri Lakukan Monev Senpi dan Ketahanan Pangan di Polresta Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru – Polresta Pekanbaru menjadi tuan rumah Monitoring dan E.
Ka KPR Rutan Siak Satriyo Widagdo: Berikan Arahan Kepada Perwakilan Warga Binaan Rutan, Ini Harapannya
PELITARIAU, Siak - Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (Ka. KPR) Rutan Kelas .
Rutan Siak Ikuti Pelaksanaan Verifikasi Asesmen Pemberian Amnesti pada Lapas dan Rutan Secara Virtual
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Sri In.
Apel Pagi Pegawai, Karutan Siak Sampaikan Arahan Dirjenpas kepada Jajaran
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Siak S.