• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Sindikat
  • Politik
  • Riau Raya
    • Pelalawan
    • Kuantan Singingi
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Bengkalis
    • Dumai
    • Kepulauan Meranti
    • Indragiri Hilir
    • Indragiri Hulu
    • Kampar
    • Siak
    • Pekanbaru
  • Legislator
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuantan Singingi
    • DPRD Rokan Hilir
    • DPRD Rokan Hulu
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Dumai
    • DPRD Kepulauan Meranti
    • DPRD Indragiri Hilir
    • DPRD Indragiri Hulu
    • DPRD Kabupaten Kampar
    • DPRD Kabupaten Siak
    • DPRD Pekanbaru
  • Ekonomi & Bisnis
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • More
    • Sastra & Budaya
    • Nasional
    • Tausiah
    • Sosialita
    • Tokoh
    • Kopi Paet
    • Pelitariau TV
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar

Pilihan

  • +INDEX
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1099 Kali
Dheni Kurnia Kembali Pimpin JMSI Riau, Perkuat Media Siber Untuk Jurnalime Berkualitas
Dibaca : 2372 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2740 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5293 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2429 Kali

  • Home
  • Riau Raya
  • Rokan Hilir

Bupati Suyatno Hadiri Perayaan Natal Oikumene Digereja HKBP Bagansiapiapi

Jarmain

Selasa, 29 Desember 2015 15:01:31 WIB
Cetak
Bupati Suyatno Hadiri Perayaan Natal Oikumene Digereja HKBP Bagansiapiapi
Bupati Suyatno Hadiri Perayaan Natal Oikumene Digereja HKBP Bagansiapiapi
PELITARIAU,ROHIL- Bupati Rokan Hilir, H Suyatno beserta rombongan hadiri secara langsung Natal Oikumene 25 Desember 2015 yang dilaksanakan di Aula Gereja HKBP Jalan Gereja, Kecamatan Bangko, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Senin (28/12/15) sekitar pukul 21:00WIB.
 
Suasana Perayaan Natal Oikumene 25 Desember 2015 yang dihadiri langsung oleh orang nomor satu di Kabupaten Rokan Hilir ini tanpak meriah serta berjalan hikmat, lancar dan aman.
 
Oikumene (Natal bersama) 25 Desember 2016  dihadiri jemaat dari 7 gereja besar yang berada di Kecamatan Bangko, diantaranya Gereja HKBP Bagansiapiapi yang digembalakan oleh Pdt Suriadi Lumban Gaol, S.Th, Gereja Pentakosta Indonesia Bagansiapiapi yang digembalakan oleh Pdt Jan Piet Tiow, S.Th,  Gereja Methodist Indonesia Bagansiapiapi yang digembalakan oleh Pdt Lasnini Ang,  Gereja Katolik Indonesia Bagansiapiapi yang digembalakan oleh Pastor Klitus Da Gomez, Pr. Gereja Kristen Protestan Indonesia Bagansiapiapi yang digembalakan oleh Pdt S Tampubolon S.Th, Gereja Bethel Indonesia Bagansiapiapi yang sigembalakan oleh Pdt Davit Yeremia S.Th, serta perwakilan dari Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Rokan Hilir, M Nababan.
 
Dalam kata sambutannya, Bupati Rokan Hilir H Suyatno mengucapkan selamat Hari Natal 25 Desember 2015 dan selamat menjelang Tahun Baru 1 Januari 2016. Pada kesempatan itu Bupati H Suyatno juga mengajak kepada seluruh umat nasrani yang berada di Kabupaten Rokan Hilir khususnya di wilayah Kecamatan Bangko agar saling bergandeng tangan serta bersatu padu dengan masyarakat lainya guna melanjutkan pembangunan di Rokan Hilir. Serta tetap menjalin kerukunan sedama umat beragama, khususnya di Kecamatan Bangko.
 
"Mari kita saling menjaga kekompakan dan kerukunan sesama umat beragama di Kabupaten Rokan Hilir yang kita cintai ini agar tetap terpelihara dengan baik agar pembangunan di Kabupaten Rokan Hilir dapat kita tingkatkan lagi," pinta Suyatno.
 
Ditambahkannya, pemililihan kepala daerah secara serentak yang dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2015 yang lalu sudah usai dan berjalan lancar, sukses dan tidak ada lagi dukung mendukung kita harus bersatu padu agar  Kabupaten Rokan Hilir semakin maju," tandasnya.
 
Selain Bupati Rokan Hilir, H Suyatno, turut hadir Pelaksana tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Rokan Hilir, Drs H Surya Arfan M.Si, Asisten III Bidang Kesra Kabupaten Rokan Hilir, Kepala Bagian (Kabag) Kesra Kabupaten Rokan Hilir, Nur Hidayat, Camat Bangko, Julianda S.Sos, Lurah Bagan Barat dan Kapolsek Bangko Kompol Nurhadi Ismanto SIK.***Jr



[Ikuti PelitaRiau.Com


pelitariaumedia

BERITA LAINNYA +INDEKS

Riau Raya

Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan

Kamis, 02 Juli 2026 - 14:55:04 WIB

PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.

Riau Raya

Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti

Rabu, 01 Juli 2026 - 21:12:34 WIB

PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.

Riau Raya

Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah

Rabu, 01 Juli 2026 - 18:00:58 WIB

PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.

Riau Raya

DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan

Rabu, 01 Juli 2026 - 17:49:27 WIB

PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .

Riau Raya

Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola

Rabu, 01 Juli 2026 - 15:23:28 WIB

PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.

Riau Raya

Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna

Rabu, 01 Juli 2026 - 15:00:13 WIB

PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .

Terkini

  • +INDEX
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
02 Juli 2026
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
02 Juli 2026
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
01 Juli 2026
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
01 Juli 2026
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
01 Juli 2026
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
01 Juli 2026
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
01 Juli 2026
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
01 Juli 2026
Bupati Asmar Hadiri HUT Bhayangkara ke-80, Tegaskan Sinergi Polri dan Pemda Kunci Stabilitas Kepulauan Meranti
01 Juli 2026
Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
01 Juli 2026

Terpopuler

  • +INDEX
  • 1 Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
  • 2 DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
  • 3 Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
  • 4 Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
  • 5 Bupati Asmar Hadiri HUT Bhayangkara ke-80, Tegaskan Sinergi Polri dan Pemda Kunci Stabilitas Kepulauan Meranti
  • 6 Bedah Rumah untuk Warakawuri Jadi Kado Istimewa Polres Meranti di Hari Bhayangkara ke-80
  • 7 Peringati Hari Bhayangkara Ke -80, Polres Meranti Gelar Donor Darah Bersama Lintas Instansi

Ikuti Kami

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

PelitaRiau.Com ©2014 | All Right Reserved