Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1104 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2747 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5302 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2430 Kali
Sekolah dipelalawan masih di liburkan
Dinas Pendidikan Pelalawan, Minta Seluruh Sekolah Jalankan Kebijakan Yang Sudah Di Tentukan
Kabid Kurikulum dinas pendidikan Kabupaten pelalawan Salbiah S.Pd
PELITARIAU, Pelalawan- Walaupun kondisi kabut asap yang menyelimuti Wilayah Kabupaten Pelalawan sudah mulai agak menghilang, namun pihak Dinas Pendidikan ( Disdik ) Kabupaten Pelalawan masih meliburkan siswa TK dan SD selama 2 hari mulai Senin hingga Selasa (17/10/2015).
Keputusan yang diberikan oleh Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Pelalawan sesuai hasil rapat dan koordinasi bersama Dinas Kesehatan dan BLH
Dan untuk siswa, akan kembali sekolah pada hari Rabu (28/10/2015). Sementara itu, untuk siswa SMP dan SMA mulai Senin (26/10/2015) akan kembali sekolah.
Dalam hal ini, Kepala Dinas Pendidikan Pelalawan Syafrudin, MM melalui Kabid Kurikulum Salbiah,S.Pd Senin (26/10/2015) meminta kebijakan ini agar dapat dijalankan di seluruh sekolah yang ada di Kabupaten Pelalawan. Karena, keputusan ini juga melalui instansi terkait seperti Diskes dan BLH Kab.pelalawan.
" Untuk tingkat TK dan SD masih kita liburkan, Kemungkinan hari rabu TK dan SD sudah kembali disekolahkan,"ujar salbiah.
Dan untuk Tingkat SMP dan SMA dimulai dari hari senin. Himbauan ini sudah kota sampaikan kepada seluruh UPTD Disdik yang ada di 12 Kecamatan di Pelalawan, tentunya.***
BERITA LAINNYA +INDEKS
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.








