Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Gigi Siswanya Patah, Ini Tanggung Jawab Kepsek YNBB Rohil
PELITARIAU, Rohil- Pasca kejadian perkelahian antara kakak kelas dengan adik kelas di Sekolah Dasar (SD) Yayasan Nusantara Bagan Batu (YNBB) Kabupaten Rokan hilir (Rohil) Riau, kepala sekolah angkat bicara. seluruh biaya perbobatan atas patahnya gigi siswa atas nama Muhammad Fahri Fadillah (6) akan ditanggung oleh pihak sekolah.
Seperti yang dilansir pelitariau.com sebelumnya, korban merupakan Putra kedua dari pasangan Nuryono dan Ruswanti. Korban setelah dipukul kakak kelasnya Boim (7) yang duduk di bangku kelas 2 SD, langsung dilarikan ke praktek dokter umum terdekat di Baganbatu.
Penanggung jawab YNBB yang juga Kepsek SD YNBB Doni Naibaho, dikonfirmasi pelitariau.com Kamis (16/10) menjelaskan, kalau selurh biaya perobatan atas siswanya yang mengalami patah gigi akibat perkelahian akan ditanggung oleh pihak sekolah. Agar mengetahui kondisi awal dan pertolongan pertama, pihak sekolah sudah membawa korban ke perakter dokter umum terdekat.
"Kalau untuk perawatan selanjutnya itu ya menjadi tanggungan dari keluarganya masing-masing karena gak mungkinlah kami menanggung semua biaya, maklum, biaya perobatan ini diambil sebagian dari uang BP3 siswa," jelasnya.***jar
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .








