Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
PKS Berambisi Jadi Partai Papan Atas di Pemilu 2019
PELITARIAU, Bali - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menargetkan jadi partai papan atas pada Pemilu 2019 mendatang. Salah satu langkahnya adalah melalui regenerasi struktur partai dari tingkat pusat hingga daerah.
Hal itu pula yang dilakukan oleh DPW PKS Bali. Ketua terpilih hasil Musyawarah Wilayah (Muswil) DPW PKS Bali, Mudjiono, menegaskan komitmennya untuk mendukung PKS menjadi partai papan atas pada Pemilu 2019.
"Target jangka panjang, kami dapat amanah bagaimana PKS ini masuk papan atas. Kalau sekarang di papan tengah, untuk pemilu 2019 bisa diproyeksikan untuk papan atas," tegas Mudjiono, di Hotel Inna Grand Bali Beach Sanur, Denpasar, Minggu 4 Oktober 2015.
Menurut Mudjiono, saat ini PKS memang berada di luar pemerintahan namun partainya cukup kuat dengan mempunyai 40 anggota DPR RI yang memiliki kewenangan budgeting dan penganggaran.
"Dulu memang kita di dalam pemerintahan, kami membawa program-program pro rakyat yang bisa kami buktikan. Sekarang kita sinergikan dengan program-program yang berkaitan dengan kepentingan rakyat," papar dia.
Salah satu upaya yang dilakukan PKS Bali untuk mendukung program nasional menjadi partai papan atas adalah dengan mendukung program Pemerintah Provinsi Bali.
"Meski di luar pemerintahan, tapi kita, khususnya di Bali, akan bersinergi dengan pemerintah mensukseskan program Bali Mandara. Itulah yang kita maksud berkhidmat untuk rakyat," kata Mudjiono.
Ia menjelaskan, berkhidmat artinya melayani, memberikan pelayanan terbaik untuk rakyat. Jadi, PKS dalam lima tahun ke depan ingin mengembalikan jati dirinya sebagai pelayan rakyat. (VIVA)
GREAT Insitute: Perubahan Pradigma Pembangunan Indonesia Diakui Dunia
PELITARIAU, JAKARTA — Perubahan paradigma pembangunan Indonesia di era pemerin.
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.








