Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Meriahkan Hut RI ke-70
Penghulu Bagan Jawa Gelar Gerak Jalan Santai
PELITARIAU, Bagansiapiapi- Dalam rangka memperingati Hut Kemerdekaan Republik Indonesia ke -70, Kepenghuluan Bagan Jawa, Kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir, mengelar gerak Jalan Santai, minggu (23/8). Acara gerak jalan santai dilaksanakan di Jalan Simpang Tiga.
Pantuan pelitariau.com dilapangan, antusias warga diKepenghuluan Bagan Jawa dalam mengikuiti acara gerak jalan santai, dalam rangka memeriahkan Hut Kemerdekaan Republik Indonesia ke-7-0, sangat tinggi dan meriah.
"Pasalnya, kami dari pihak panitia menyediakan hadiah menarik untuk para peserta yang antusias mengikuti gerak jalan santai tersebut," kata Penghulu Bagan Jawa Harsono, saat dikonfirmasi pelitariau.com, Minggu (23/8).
Acara ini berlangsung meriah, para peserta ini berjalan dengan tertib dan di akhiri dengan pembagian doorfreze yang jumlahnya puluhan paket seperti, TV, Sepeda Mini, Dispenser, HP, Kipas agin, Strika,Tas sekolah, Kain sarung, Baju, Handuk, Payung, Sejadah, Selimut, Seprai dan Blender," ucap Harsono.
Harsono merasa sangat bangga dengan antusias masyarakat ini, karena menujukkan masih tingginya semangat kebanggsaan masyarakat masih tinggi, karena gerak jalan santai ini bagian dari rangkaian kegiatan pekan kemerdekaan di kepenghuluan Bagan Jawa, kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir," cetusnya.
"Kami harapkan tahun depan acara ini akan berjalan meriah, karena saya sudah melihat bagai mana bersatu dan kompak masyarakat Kepenghuluan Bagan Jawa," ujarnya***Jar
Komunitas Harmoni Kasih Nikmati Wisata Budaya Melayu di Istana Asserayah dan Kota Siak Sri Indrapura
PELITARIAU, Siak - Komunitas sosial Harmoni Kasih (HK) menggelar kegiatan wisata.
13 Tahun Berjalan, Pemerintah Tetapkan Hari Puisi Indonesia
PELITARIAU , Jakarta – Pemerintah menetapkan tanggal 26 Juli sebagai Har.
Ketum JMSI Teguh Santosa Kunjungi Rumah Adat Bagas Godang di Madina
PELITARIAU, Sumut - Ketua Umum Jaringan Media Siber.
Wapres Ikut Viralkan Arkhan, Bupati Kuansing Dorong Semaraknya Pacu Jalur
PELITARIAU, Pekanbaru - Tarian khas Pacu Jalur dari Kuantan Singingi, Riau, yang.
Bupati Inhu dan Anggota DPRD Riau Terima Buku "Reunifikasi Korea" Karya DR Teguh Santosa
PELITARIAU, Riau — Bupati Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, Ade Agus Hartanto, bersa.
Utamakan Kebersihan Lokasi dan Keamanan Pengunjung Danau Raja
PELITARIAU, Inhu - Pihak pengelola berupaya meningk.








