Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Terobsesi Ingin Membangun Tanah Kelahirannya
Bupati Rohil, H Suyatno Amp Siap Maju Di Pilkada Bengkalis Tahun 2015 Mendatang
PELITARIAU, BAGANSIAPIAPI - Terobsesi ingin membangun tanah kelahirannya, Bupati Rohil, H Suyatno Amp siap maju di Pilkada Bengkalis tahun 2015 mendatang. Keinginannya itu pun berdasarkan desakan warga Bengkalis yang menginginkan mantan TNI ini 'bertempur' merebutkan kursi nomor satu Bengkalis 2015-2020.
"Saya ingin membangun kampung kelahiran saya. Dimana permintaan masyarakat bengkalis sudah banyak agar saya pulang kampung membangun Negeri Junjungan," kata Suyatno, Rabu (27/8/2014) di ruang kerjanya.
Kendati dia mengaku siap lahir batin maju di Pilkada Bengkalis, namun tidak serta merta dia mengabaikan tugas dan tanggungjawabnya sebagai Bupati Rohil. "Saya masih fokus untuk pembangunan Rohil sampai masa jabatan habis. Bagaimana pun saya ingin menjadi pemimpin yang amanah," katanya, seperti dilansir utusanriau.co.
Demi memuluskan langkahnya di Pilkada Bengkalis, Suyatno mengaku sudah menggandeng beberapa partai politik untuk dijadikan perahu. Dia juga akan mengambil pasangan dari kader parpol. Hal ini mengingat Parpol mempunyai basis massa yang banyak.
Suyatno menilai, saat ini Bengkalis memang sudah bagus dan sudah maju. Hanya saja masyarakat masih banyak yang berharap adanya berubahan yang lebih baik lagi. Seperti bidang infrastruktur, kesehatan, pendidikan dan bidang lainnya.
Suyatno juga memberikan apresiasi kepada komponen masyarakat Bengkalis yang menghendaki dirinya maju. "Alhamdulillah banyak yang menghendaki saya maju. Baik itu kelompok masyarakat secara perorangan atau individu maupun tokoh-tokoh masyarakat Bengkalis dari kalangan birokrasi. Masyarakat Bengkalis yang berada di kota Dumai, Siak dan Pekanbaru yang jauh-jauh hari saya diharapkan untuk pulang kampung. Dukungan itu adalah modal besar yang tak terhingga bagi saya untuk optimis maju di Bengkalis," tuturnya. (PR-cr.Ram)
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .
Bupati Asmar Hadiri HUT Bhayangkara ke-80, Tegaskan Sinergi Polri dan Pemda Kunci Stabilitas Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar menghadiri Up.
Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam semangat pengabdian kepada bangsa dan negara, Po.








