Pilihan
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dukung Program Asta Cita, Bhabinkamtibmas Rumbai Jaya Sambangi Serta Monitoring Kebun Cabe Rawit Warga DPI
PELITARIAU, Inhil - Dalam rangka mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional Hortikultura 2026, Polda Riau, Polres Inhil dan Polsek Kempas. Bhabinkamtibmas Polsek Kempas terus aktif melakukan pendampingan dan pembinaan kepada masyarakat. Salah satunya melalui kegiatan sambang yang dilaksanakan di Dusun Kelapa sawit Desa Danau pulai indah Kec.Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir - Riau Minggu, (07/06/2026)
Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 09.00 WIB tersebut dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Rumbai jaya AIPDA RAMADHAN PUTRA bersama Masyarakat pengelola program ketahanan pangan berlokasi di Dusun Kelapa sawit Desa Danau Pulai Indah Kec.Kempas Kabupaten Indragiri Hilir-Riau.mengunjungi warga yang mengembangkan budidaya cabe rawit Luas kebun cabe : (L 10 x P 7)
Kapolsek Kempas IPTU DANU HIDAYAT SE.MM,.Melalui Bhabinkamtibmas AIPDA RAMADHAN PUTRA desa rumbai jaya berdialog langsung dengan masyarakat mengenai pentingnya memanfaatkan lahan secara produktif sebagai sumber pangan dan peningkatan ekonomi Warga. Budidaya cabai rawit dinilai menjadi salah satu alternatif yang mudah dikembangkan karena memiliki nilai ekonomi yang cukup baik dan dapat memenuhi kebutuhan.
Melalui kegiatan sambangi, Polri mendampingi masyarakat dalam pengelolaan sektor pertanian.Program ini bertujuan untuk mengoptimalkan potensi lokal serta menjaga kestabilan ketersediaan pangan di desa dan Membangun Komunikasi kepada masyarakat/warga untuk mendukung program pemerintah terkait Ketahanan Pangan dan untuk mensejahterakan masyarakat desa", Imbuhnya.
Meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri melalui kegiatan Swasembada Pangan demi kesejahteraan masyarakat desa
selama kegiatan Sambang Serta Monitoring Kebun Cabe Rawit berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman,Tertib dan Kondusif.**Prc6
Pria 64 Tahun di Selatpanjang Ditemukan Meninggal, Polisi Pastikan Tidak Ada Tanda Kekerasan
PELITARIAU,Meranti - Seorang pria berusia 64 tahun ditemukan meninggal dunia di .
Generasi Qurani Jadi Pilar Negeri, Pemkab Meranti Apresiasi Wisuda Tahfiz Angkatan VI Yayasan Dayung Serempak
PELITARIAU,Meranti - Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekr.
Polres Kepaulauan Meranti Laksanakan Mitigasi Karhutla Terpadu di Tanjung Peranap Pasca Apel Siaga 2026
PELITARIAU,Meranti - Sebagai tindak lanjut pelaksanaan Apel Siaga Bencana .
Personel Sat PJR Berjibaku Evakuasi Korban Kecelakaan Maut di Tol Permai, Tim TAA Diturunkan
PELITARIAU, Siak – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (PJR) Ditlanta.
Dukung Asta Cita Ketahanan Pangan, Polsek Kempas Monitoring Tanaman Timun di Sungai Gantang
PELITARIAU, INHI – Dalam rangka mendukung Program Asta Cita Presiden Republik .
Iptu Hendra Panen Perdana Jagung Pipil di Batang Cenaku
PELITARIAU, Inhu - Upaya pemanfaatan lahan kosong untuk mendukung ketahanan pang.









