Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
LAMR Kepulauan Meranti Gelar Kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan
PELITARIAU, Meranti - Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Kepulauan Meranti melaksanakan kegiatan Berbagi Takjil Ramadhan 1447 H / 2026 M kepada masyarakat. Bertempat di Jalan Dorak, Depan RTH LAMR Selatpanjang, Ahad (22/2/2026).
Sebelum kegiatan ini dilaksanakan, LAMR telah melaksanakan Kegiatan Pembagian Jadwal Imsakiyah hingga ke kecamatan-kecamatan se-Kabupaten Kepulauan Meranti. Dengan total Jadwal Imsakiyah yang dibagi sebanyak 10.000 eksamplar dengan kertas ukuran A3.
Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian LAMR Kabupaten Kepulauan Meranti, Datuk Seri Afrizal Cik, mengatakan bahwa kegiatan pembagian takjil ini akan berlangsung selama beberapa hari di bulan Ramadhan ini. Ucap beliau saat ikut membagi takjil.
Selanjutnya beliau mengatakan bahwa sumber dana pembagian takjil ini merupakan infaq dan sumbangan langsung baik berupa uang maupun takjil dari para donatur dan Pengurus LAMR.
"Karena itu, kepada siapa saja yang berniat untuk berbagi takjil, baik secara perorangan maupun kelompok dan instansi boleh bergabung dalam kegiatan LAMR. Kepada para donatur dan Pengurus LAMR yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, kami mengucapkan terima kasih. Semoga infak dan bantuannya bernilai ibadah dan mendapat pahala dari Allah", ucap Datuk Seri Afrizal.
Dalam kegiatan pembagian takjil perdana ini terlihat hadir bersama para panitia yang dikoordinir oleh Ustazah Dra Latifah Setiawaty Kudus, di antaranya Datuk Seri Afrizal Cik, Datuk Jefri Iskandar, S.IP, Datuk Misdar Efendi, Datuk Zaini Mahadun, dan sejumlah pengurus LAMR Kabupaten Kepulauan Meranti lainnya. **
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









