Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Bangun Sinergi
Lapas Narkotika Rumbai Terima Patroli Sambang Satuan Binmas Polda Riau
PELITARIAU, Pekanbaru - Satuan Pembinaan Masyarakat Polda Riau kembali melaksanakan sambang ke Lapas Narkotika Rumbai. Kamis (9/10/2025).
Kedatangan anggota Satuan Binmas Polda Riau disambut baik oleh Kepala Subbagian Tata Usaha, Ade Kurniawan dan Jajaran. Dalam hal ini, pihak Satuan Binmas Polda Riau menyerahkan surat untuk Kepala Lapas Narkotika Rumbai dalam rangka permintaan data baru Polsus.
Kepala Lapas Narkotika Rumbai, Reinhards Indra Pitoy menyampaikan bahwa kunjungan ini sudah sering dilakukan. Beliau berharap dengan adanya koordinasi ini dapat meningkatan keamanan dan ketertiban di Lapas Narkotika Rumbai.
"Dari pihak Satuan Binmas sudah sering ke Lapas Narkotika Rumbai untuk meminta data-data terbaru sekaligus kontrol. Jadi, koordinasi antara kepolisian dan lapas ini sangat penting, salah satunya jika suatu saat terjadi hal yang tidak diinginkan di Lapas Narkotika Rumbai dan komunikasi dengan mereka sangat penting agar keamanan dan ketertiban Lapas Narkotika Rumbai semakin baik dan meningkat" ungkapnya.**Prc6
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .









