Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Hari Terakhir Open House
Gubri Abdul Wahid Dihadiri Tamu dari Berbagai Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru - Hari terakhir open house gubernur Riau (Gubri) Abdul Wahid dihadiri tamu dari berbagai daerah, Selasa (1/4/2025). Terlihat juga masyarakat non-Muslim yang turut memeriahkan acara tersebut.
?Tampak Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, Bupati Pelalawan Zukri Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan bupati Indragiri Hulu (Inhu) Ade Agus Hartanto turut terlihat.
"Hari ini open house ke dua, tamu tamu dari semua kabupaten telah berdatangan," ucapnya.
?Gubernur Riau Abdul Wahid mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kehadiran tamu-tamu yang datang untuk merayakan momen tersebut.
“Kami ucapkan terima kasih kepada Wali kota Pekanbaru, Bupati Pelalawan, Bupati Inhu dan Bupati Kuansing yang telah hadir,” tambahnya.
?Selain itu, berdasarkan pantauan Media Center Riau suasana Open House semakin meriah dengan berbagai hidangan makanan dan minuman yang disajikan. Tamu yang hadir dapat menikmati aneka sajian khas daerah yang menggugah selera.
Tidak hanya itu, hiburan akustik yang disuguhkan menambah kehangatan acara tersebut, memberikan suasana yang santai dan menyenangkan bagi semua yang hadir.
?Para bupati juga tidak ketinggalan berpartisipasi dengan menyumbangkan suaranya untuk menghibur para tamu yang hadir. Suara merdu dari para bupati ini menambah keceriaan dalam suasana Open House.
?Abdul Wahid juga menyampaikan harapan agar momentum Idulfitri ini dapat menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan antar warga Riau. Gubri ingin Idulfitri ini tidak hanya menjadi perayaan, tetapi juga menjadi kesempatan untuk saling memaafkan dan memperkuat persatuan.
?"Kami berharap melalui acara open house ini, hubungan antara pemerintah dan masyarakat dapat terus terjalin erat. Kami ingin saling berbagi persepsi demi kemajuan Riau," harapnya.**Prc6
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









