Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Balon Bupati 2024 Basiran: Saya Siap Bertarung di Pilkada Meranti
PELITARIAU, Meranti - Bakal Calon Bupati Meranti 2024 dari partai Gerindra Basiran, SE, MM mengembalikan formulir, Rabu ( 15/5/24).
Politikus Partai Gerindra Basiran, SE, MM yang akan mencalonkan diri dalam Pemilukada Meranti 2024, datang bersama Ketua Partai Gerindra Doktor Taufikurahman dan pengurus partai serta Tim pemenangan Basiran Untuk pengembalian berkas formulir penjaringan calon Bupati Meranti ke Kantor Sekretariat DPC Partai PPP yang berlambang kan Ka'abah, Mereka di sambut baik oleh tim penjaringan DPC Partai Persatuan PembangunanPembangunan yang beralamat di jalan Kartini.
Turut hadir mendampingi Basiran yakni Doktor Taufikurahman dan juga ketua DPC Partai Gerindra,Kamislan, Parman dan Tim pemenangan Basiran.
Sesampai di DPC PPP tempat pukul.11.15 wib, Basiran dan Tim disambut oleh ketua Disk Pilkada Herwanto, ST dan anggota dengan senyuman dan ramah tamah sempat juga di sela - sela pengembalian pormulir terdengar tawa dan canda.
Basiran menyampaikan ini adalah bukti keseriusan kita untuk ikut bertarung di pilkada meranti 2024, dan partai pengusung saya yakni Partai Gerindra, memang kami tidak bisa berlayar sendiri harus ada dukungan dari partai lain untuk bisa berlayar dan kami partai gerindra ini alhamdulilah di sambut dengan baik serta humanis, beberBasiran.
Selanjutnya Basiran menambahkan partai yang kami datangi semuanya alhamdulilah menerima kami dengan ramah tamah dan canda tawa, Partai PPP dan PSI .
Majunya Basiran di ajang lima tahunan ini sebagai Balon Bupati Meranti 2024-2029 memang mendapat restu dari partainya, Basiran sebagai kader senior dari partai Gerindra, dan memang tidak di ragukan lagi kemampuan beliau dalam mengemban amanah nantinya.
Selanjutnya Basiran juga mengatakan mengingat saat ini pak Prabowo sebagai Ketum Partai Gerindra dan pak Prabowo juga Presiden kita alangkah baiknya untuk menyelaraskan program-program pusat turun ke daerah nantinya lebih mudah ucap Basiran.
Selanjutnya Ketua Partai Gerindra Doktor Taufikurahman mengatakan Harapannya nanti menang agar bisa membantu program - program Pak Prabowo presiden terpilih 2024_2029, dan ini memang Perintah partai untuk mengusung kader internal, di singgung siapa pendamping Basiran ,Taufik mengatakan untuk pendamping kita berikan kepada Bakal Calon untuk mencari dan menentukan dengan berkoalisi degan partai lain, karena Gerindra tidak bisa mengusung Calon sendiri,Pak Basiran itu kader senior orangnya baik jujur dan amanah dan berpengalaman serta telah banyak membangun investasi sosial pada masyarakat.
Pantauan media ini, tidak hanya di Partai PPP, pada hari yang sama, Basiran dan Ketua Partai Gerindra, Doktor Taufikurahman dan pengurus partai serta Tim Pemenangan juga telah mengembalikan formulir yakni Partai PSI. **
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









