Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Melalui Zoom Meeting, Lapas Selatpanjang Ikuti Sosialisasi Pemberian Asimilasi PB dan CB Bagi Narapidana dan Anak Binaan
PELITARIAU, Meranti - Lapas Selatpanjang mengikuti Kegiatan sosialisasi dan penguatan Peningkatan Layanan Pemberian Asimilasi, Pembebasan Bersyarat dan Cuti Bersyarat Bagi Narapidana dan Anak Binaan Yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemasyarakatan melalui Zoom Meeting, Selasa (02/04).
Kegiatan zoom meeting dilaksanakan di Aula Lapas Kelas IIB Selatpanjang dan diikuti oleh Plh. Kalapas Selatpanjang, Petrus Bambang Sugiarto beserta Jajaran Binadik Lapas Selatpanjang dan jajaran staf kantor Lapas Selatpanjang.
Pada kegiatan ini disampaikan tentang Peningkatan Layanan Pemberian Asimilasi, Pembebasan Bersyarat dan Cuti Bersyarat Bagi Narapidana dan Anak Binaan serta materi Litmas dan Pencabutan Pembimbingan.
Agar terselenggaranya pelayanan Publik yang semakin PASTI sesuai arahan Kakanwil Kemenkumham Riau, Budi Argap Situngkir. Kalapas Selatpanjang yang diwakilkan oleh Plh. Kalapas Selatpanjang, Petrus Bambang Sugiarto menekankan kepada jajaran Petugas Lapas Selatpanjang untuk dapat melaksanakan dan mempedomani arahan dalam sosialisasi tersebut. **
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









