Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wujud Syukur 78 Tahun Kemenkumham Lapas Selatpanjang Lakukan Potong Tumpeng
PELITARIAU, Meranti - Sudah 78 tahun Kementerian Hukum dan HAM menyelenggarakan urusan pemerintahan di bidang hukum dan hak asasi manusia, sebagai bentuk rasa syukur setelah upacara bendera segenap pejabat struktural dan pegawai Lapas Selatpanjang mengikuti acara syukuran dan do'a bersama di aula Lapas Selatpanjang, Senin (21/08).
Kegiatan tersebut ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng oleh Kepala Lapas Selatpanjang Kementerian Hukum dan HAM Riau dengan di dampingi seluruh pejabat struktural dan Ibu Dharma Wanita Lapas Selatpanjang.
Pemilihan nasi tumpeng yang berbentuk kerucut di Lapas Selatpanjang yang menjulang ke atas sebagai simbol harapan Kemenkumham yang semakin PASTI untuk selalu berkerja dan berkarya untuk kepentingan masyarakat, bangsa dan negara di atas kepentingan pribadi sehingga kemanfaatan Kemenkumham semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
"Walaupun sederhana yang penting kita bisa memaknai HDKD ini dan ikut andil dalam memajukan serta memberikan konstribusi yang positif bagi Kemenkumham tercinta kita ini" imbuh K.B. Siregar. **
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.









