Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ratusan Masyarakat Antusias Ikuti Jalan Santai dan Olahraga Bersama Polsek Rangsang
PELITARIAU, Meranti - Ratusan masyarakat antusias mengikuti jalan santai dan olahraga bersama upika dan ormas yang gelar oleh Polsek Rangsang Polres Kepulauan Meranti, Ahad (2/6/2023) pagi, dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-77.
Acara yang berlangsung di Mapolsek Rangsang, jalan Pelajar Desa Tanjung Samak tersebut dihadiri Kapolsek Iptu AGD Simamora SH MH, Ketua DPRD Kepulauan Meranti H Fauzi Hasan SE MIkom, anggota DPRD H Hatta, Plh Camat Rangsang Budi Cahyadi SIp, Kepala UPTD Bapenda Rangsang Bastian SIp, Kepala UPT Disdukcapil Mahadir, staf Korwil Pendidikan Rangsang Rofi'i, Ketua LPTQ Kecamatan Rangsang Makmur SAg, Staf KSOP Iwan, Ketua LAMR Kec Rangsang Arwin, Ketua PPK Kec Rangsang Eko Sardono SIp, anggota Panwaslu Rangsang Hartalis, Ketua KNPI Rangsang Heri Tri Handoko, Ansor dan Banser, para Kades, Bhayangkari Ranting Rangsang, personel Polsek, dan kurang lebih 700 masyarakat.
Kegiatan jalan santai berhadiah itu diawali doa dan pelepasan oleh Kapolsek Rangsang beserta Upika dengan rute Mapolsek (Start) - jalan Pelajar - A Yani - Sulaiman - jalan Irsyad dan finish di Mapolsek.
Usai itu, masyarakat dan tamu undangan melaksanakan olahraga bersama senam zumba dan aerobic. Dilanjutkan dengan pengundian dan pembagian hadiah dalam rangka hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023.
Kapolsek AGD Simamora, menyampaikan bahwa kegiatan itu dilaksanakan sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi dan sinergitas Polri dengan TNI, upika serta ormas di wilayah hukum Polsek Rangsang dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77.
"Tidak hanya menjaga kebugaran, melalui kegiatan ini diharapkan juga dapat menambah keakraban dan keharmonisan Polri dengan TNI, Upika serta Ormas yang di wilayah Kecamatan Rangsang," ucapnya.
Dengan bersinergi, sebutnya, maka akan terciptanya situasi yang aman dan kondusif bagi masyarakat. **
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.









