Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Awarding Night, Duo Dodi Dapat Anugrah "Politisi Pejuang Rakyat" Dari JMSI
Deteksi Dini Gangguan Kamtib Tim Satops Patnal Beserta Jajaran Pengaman Lapas Selatpanjang Gelar Razia Kamar Tamping
PELITARIAU, Meranti - Tim Satops Patnal beserta Jajaran Pengamanan yang dipimpin langsung oleh Kasi Adm Kamtib Lapas Selatpanjang Joko Dwi Mulyono, melaksanakan razia dan penggeledahan terhadap kamar Tamping guna deteksi dini gangguan Kamtib di Lapas Selatpanjang, Kamis (08/06).
Kegiatan diawali dengan pengarahan yang diberikan oleh Kasi Adm KamtibLapas Selatpanjang.
Selanjutnya wbp diminta keluar kamar hunian sesuai dengan SOP yang berlaku guna diperiksa badan dan barang bawaan nya, lalu wbp dikumpulkan guna mendapat pengarahan dari Kasi Adm Kamtib.
Petugas menyisir kamar hunian mulai dari lemari, tempat tidur, hingga barang milik wbp. Lalu setelah kegiatan selesai wbp dimasukkan kembali kedalam kamar hunian.
Pada kegiatan ini bertujuan untuk memastikan Lapas Selatpanjang *tetap Zero HP dan Narkoba*, pada kegiatan ini petugas hanya menemukan barang-barang yang dilarang berada di blok hunian seperti botol kaca, Pancis Gas Manual, hanger besi, dan sendok besi. **
DPD Pasukan 08 Riau Silaturahmi ke Gerindra: Sinergi Digitalisasi Ekonomi Melalui PasarHub
PELITARIAU, Pekanbaru - Dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, jajaran .
Peringati Hari Ulang Tahun Ke-21, PIPAS Rutan Siak Gelar Upacara Tabur Bunga di Makam Pahlawan Sultan Syarif Kasim II
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke.
Itwasum Polri Lakukan Monev Senpi dan Ketahanan Pangan di Polresta Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru – Polresta Pekanbaru menjadi tuan rumah Monitoring dan E.
Ka KPR Rutan Siak Satriyo Widagdo: Berikan Arahan Kepada Perwakilan Warga Binaan Rutan, Ini Harapannya
PELITARIAU, Siak - Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (Ka. KPR) Rutan Kelas .
Rutan Siak Ikuti Pelaksanaan Verifikasi Asesmen Pemberian Amnesti pada Lapas dan Rutan Secara Virtual
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Sri In.
Apel Pagi Pegawai, Karutan Siak Sampaikan Arahan Dirjenpas kepada Jajaran
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Siak S.