Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Lapas Selatpanjang Laksakan Pembukaan Pelatihan Keterampilan Bersertifikat Bidang Pengelasan bagi WBP
PELITARIAU, Meranti - Pembukaan Pelatihan Keterampilan Kemandirian Bersertifikat Bidang Pengelasan Bagi Warga Binaan (WBP) di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Selatpanjang bekerja sama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Riau Tahun Anggaran 2023. Kegiatan berlangsung di Aula Lapas Kelas IIB Selatpanjang pukul 09.00 WIB dan diikuti oleh 40 Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Selatpanjang, dibuka oleh Plh. Kalapas (Mulyadi) dengan dihadiri oleh Instruktur Madia UPT - LK Provinsi Riau (Mursalim, S.T, M.T) serta pejabat struktural Lapas Selatpanjang dan secara resmi pelatihan dimulai dengan program yang sudah terjadwal, Rabu (24/05).
Plh. Kepala Lapas Kelas IIB Selatpanjang (Mulyadi) mengatakan bahwa kerjasama pelatihan ini adalah dalam rangka mewujudkan pembinaan kemandirian bagi warga binaan agar mereka mempunyai keahlian/keterampilan (life skill) sehingga bisa diterapkan ketika di masyarakat nanti. Dalam kesempatan ini pula, beliau berpesan kepada para peserta agar memanfaatkan pelatihan dengan semaksimal mungkin dan benar-benar menyerap ilmu yang diberikan para instruktur dengan baik.
Acara berjalan lancar dan diakhiri dengan penyerahan Kartu Tanda Peserta Pelatihan secara simbolis oleh Plh. Kepala Lapas dan Instruktur Pembina kepada peserta pelatihan. Dilanjutkan pemberian materi singkat dan motivasi dari Instruktur kepada para peserta pelatihan. **
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.









