Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Lapas Selatpanjang Laksanakan Sidang Tim Pengamat Usulan Asimilasi di Rumah
PELITARIAU, Meranti - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selatpanjang menggelar Sidang Tim Pengamat Pemasyarakatan (TPP), Kegiatan diselenggarakan di ruang aula Lapas Selatpanjang, Sidang dipimpin oleh Ketua TPP yaitu Kasibinadik dan Tim TPP Lapas Selatpanjang. Sidang TPP ini diikuti WBP an Suwandi Bin Sujarwo, Dkk pada hari Senin (13/03).
Ketua TPP memberikan arahan di Sidang TPP, selamat atas WBP yang sudah memenuhi syarat terpilih mengikuti sidang TPP, karna ini hal yang sangat penting bagi WBP dan sidang TPP bukan formalitas saja, namun tetap sebagai penyaring dari program dan pentahapan pembinan agar lebih mengetahui program-program pembinaan lanjutan serta pentahapan pembinaan terkait usulan-usulan integrasi maupun program-program pembinaan kepribadian maupun kemandirian, sejauh mana wargabinaan telah mengikuti program pentahapan pembinaan 1/3, 1/2, 2/3, dan sampai dengan usulan program integrasinya.
Sidang TPP bagi WBP terdiri dari dari usulan integrasi (Asimilasi dirumah, PB, CB) dan yang sudah memenuhi syarat baik administrasi maupun substantif nantinya akan di usulkan sesui perhitungan pentahapan pembinaan serta diteruskan ke kantor wilayah dan Ditjen Pemasyarakatan.
Semua WBP yang di usulkan sudah memenuhi syarat, baik administrasi maupun substantif tinggal mendengar masukan dari anggota sidang TPP yang hadir untuk diajukan ke Kalapas agar mendapatkan rekomendasi. **
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.









