Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Giat Sobat, Kapolsek Tebingtinggi Sambangi dan Bantu Balita Kembar di Selatpanjang Timur Ini
PELITARIAU, Meranti - Melalui program solidaritas bhayangkara atasi stunting, Polsek Tebingtinggi Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Ahad (26/2/2023) pagi, mendatangi sekaligus memberikan bantuan kepada balita kembar di Jln Banglas, Gg Ikhlas, Kelurahan Selatpanjang Timur.
Giat tersebut dipimpin oleh Kapolsek Tebingtinggi AKP Gunawan SH, didampingi Kanit Binmas Bripka Romi, Bhabinkamtibmas Kelurahan Selatpanjang Timur Brigadir Sudarsono SH MH, dan staf Lurah setempat.
Adapun balita kembar berjenis kelamin perempuan yang mendapat perhatian kali ini, yaitu Dina Agusmar Netty dan Dini Agusmar Netty (± 1 tahun).
Terhadap mereka diberikan bantuan sembako dan asupan gizi berupa beras, minyak goreng, telur, dan 2 kotak susu bubuk bayi merek SGM (1 kg).
"Pemberian bantuan ini merupakan bentuk perhatian dan keikutsertaan kita dalam mendukung program pemerintah untuk menurunkan angka anak stunting, khususnya di wilayah hukum Polsek Tebingtinggi," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kapolsek Tebingtinggi AKP Gunawan, usai giat.
Lebih lanjut, pihaknya juga berharap bantuan itu dapat bermanfaat dalam perbaikan gizi dan meringankan beban ekonomi keluarga balita kembar tersebut.
"Mudah-mudahan bermanfaat bagi keluarga tersebut, terlebih ditengah kesulitan ekonomi pada saat ini," ucapnya. **
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.









