Pilihan
6 Manfaat Kurma Untuk Kesehatan
Waduh, Berserakan di Replika Istana Indragiri Kondom Bekas dan Tisu Mejik
Dinas Perhubungan Kuansing Akan Pasang 220 Lampu PJU di Tahun 2022
JMSI Meranti Hadiri HUT Pers Nasional di Medan

PELITARIAU, Meranti - Dewan Pembina Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Meranti melepas perwakilan pengurus JMSI Meranti mengikuti HUT JMSI Nasional ke 3 tahun dan menuju Hari Pers Nasional di kota Medan, Sumatera utara yang akan diselenggarakan pada 07 - 12 Februari 2023.
"Semoga rekan rekan pengurus JMSI selamat di perjalanan pergi dan kembali," ucap Sugianto ketua Dewan Pembina JMSI Meranti, Ahad (05/02).
Sugianto menyampaikan kepada pengurus agar menjaga nama baik JMSI Meranti. Selalu mengambil nilai nilai yang baik dan menjalin komunikasi dan relasi bersama pengurus JMSI se Indonesia.
"Ya ada pengalaman dan ilmu yang bisa diambil seaama pengurus JMSI untuk bisa diterapkan dan dikembangkan dalam organisasi JMSI di Meranti nantinya," kata Dewan Pembina.
Adapun 7 orang utusan pengurus JMSI Meranti yang diberangkatkan bersama kontingen JMSI se Riau akan dilepas secara resmi pada Minggu (05/02) bertempat di halaman kantor DPRD kota Pekanbaru. Keberangkatan delegasi JMSI se Riau dijadwalkan pada Senin (06/02) pagi. **
Pabrik PT KAS Bantu Perbaiki Jalan Sesuai Permintaan Pihak Desa dan Masyarakat
PELITARIAU, Inhu - Pabrik Kelapa Sawit (PKS) PT Kencana Agro Sejantera (PT KAS) .
Jum'at Curhat Bersama Pemdes Banglas dan Forum RT-RW, Ini yang Dibahas Kapolres Meranti
PELITARIAU, Meranti - Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau, AKBP Andi Yul LTG S.
Kapolresta Pekanbaru Gelar Jumat Curhat di Masjid Miftahul Jannah, Rumbai Pesisir
PELITARIAU, Pekanbaru - Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jefri RP Siagian didamp.
Menyapa Desa, Buapti Inhu Permudah Pelayanan Masyarakat Kuala Cenaku
PELITARIAU, Inhu - Kembali, Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meyla.
Denny Caknan Mengelar Konser Perdananya, Ditaman Rekreasi Alam Mayang Kota Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Deni Setiawan, S.E. atau lebih dikenal dengan nama pangg.
Plt Bupati Asmar Minta PT Timah Perhatikan Meranti
PELITARIAU, Meranti - Pelaksana tugas (Plt) Bupati AKBP (Purn) H. Asmar meminta .