Pilihan
Waduh, Berserakan di Replika Istana Indragiri Kondom Bekas dan Tisu Mejik
Dinas Perhubungan Kuansing Akan Pasang 220 Lampu PJU di Tahun 2022
Kapolres Inhu Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Zebra 2021
Pengukuhan
Dodi Irawan Dikukuhkan Jadi Ketua IKAKU Masa Bakti 2023-2025, Ini Pesan KH Muhammad Mursyid

PELITARIAU, Inhu - Anggota DPRD Indragiri hulu (Inhu)-Riau, Dodi Irawan bersama pengurus Ikatan Keluarga Alumni Khairul Ummah (IKAKU) periode 2023-2025 dikukuhkan, dalam pemilihan ketua IKAKU Kamis (26/1/2023) kemarin, Dodi Irawan terpilih secara aklamasi.
Pelantikan dan pengukuhan ketua dan pengurus IKAKU, dilaksanakan dihadapan ribuan santri dan wali santri oleh KH Muhammad Mursyid MPdi, sembari pelaksanaan panggung gembira di pondok pesantren Khairul Ummah Batu gajah Kecamatan Pasir Penyu.
Dalam sambutanya, KH Mursyid berharap, IKAKU yang pimpinan Dodi Irawan bisa menjadi wadah silaturahmi alumni Pondok pesantren Kharul Ummah, sesama alumunium Ponpes merasa seperti keluarga.
"Keberadaan IKAKU diharapkan memberikan kontribusi kepada Ponpes Khairul ummah dan ummat," harap KH Mursyid.
Semantara itu, ketua IKAKU Dodi Irawan usai dilantik bersama pengurus harian menyampaikan, kalau dirinya bersama tim alumni segera melengkapi kepenggurusan IKAKU, hingga membentuk kepengurusan IKAKU ditingkat Kecamatan dan Desa se-kabupaten Inhu.
"Kami menghimbau, kepada semua keluarga besar alumni Ponpes Khairul ummah untuk bersama saling merangkul dan berkontribusi terhadap kemajuan Ponpes Khairul ummah dan ummat," kata Dodi Irawan seraya menjelaskan kalau dirinya menginjakkan kaki di Ponpes Khairul Ummah tahun 1997 dengan predikat sebagai santri dan menyelesaikan pendidikan tahun 2000 di Ponpes Khairul Ummah.
Dalam kesempatan itu, Dodi Irawan menyampaikan ajakan kepada seluruh alumni untuk segera bergabung dengan IKAKU bagi alumni Ponpes Khairul Ummah, untuk menyampaikan biodata alumni Ponpes Khairul Ummah, para alumni bisa menghubungi ustadz Syafriadi atau ustadz Aidil atau langsung menghubungi dirinya langsung ke WhatsAppnya 081371552557. ** Prc7
Hadiri Istigasah dan Doa Bersama di Mapolres, Bupati : Semoga Meranti Jauh dari Bencana
PELITARIAU, Meranti - Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH, M.
Baznas Memberikan Penghargaan Kepada Dit Zakat dan Wakaf Tarmizi Tohor
PELITARIAU, Jakarta - Badan Amil Zakat Nasional (Baznas), memberikan penghargaan.
Doa Bersama Sambut Ramadan, Bupati Ingatkan Warga Jaga Kesehatan
PELITARIAU, Meranti - Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH, MM menggela.
Polres Meranti Musnahkan BB Hasil Operasi Cipta Kondisi Jelang Ramadhan
PELITARIAU, Meranti - Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau AKBP Andi Yul LTG SH.
Polres Meranti Gelar Konferensi Pers Terkait Pengungkapan Tindak Pidana Narkoba dan PMI
PELITARIAU, Meranti - Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Selasa (21/3/2023) pagi, menggelar konfer.
Coffee Morning Bersama Unsur Forkopimda, Bupati Meranti Harap Diberi Masukan
PELITARIAU, Meranti - Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH, MM melakukan coffee morning ber.