Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Program Jubah Emas, Kapolres Inhu Kembali Salurkan Bantuan Kepada Warga Lanjut Usia
PELITARIAU, Inhu - Program kemanusiaan Jumat Berbagi Berkah ke Masyarakat (Jubah Emas) Polres Indragiri Hulu, Polda Riau pekan ini dilaksanakan di Desa Rantau Mapesai, Kecamatan Rengat dengan menyambangi dan menyalurkan bantuan pada sejumlah warga Lanjut Usia (Lansia), dan juga dilaksanakan oleh Polsek jajaran Polres Inhu.
Kegiatan rutin yang berasal dari sedekah dan infak personel Polres Inhu tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Inhu, AKBP Bachtiar Alponso, S.I.K., M.Si, Jumat 16 Desember 2022 pagi didampingi sejumlah Pejabat Utama (PJU) Polres Inhu.
"Secara bergantian, kita akan mendatangi dan menyalurkan bantuan pada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Rengat dan sekitarnya," kata Kapolres Inhu melalui PS Kasubsi Penmas Polres Inhu, Aipda Misran, Jumat siang.
Dijelaskan Misran, untuk Jumat ini, Kapolres bersama sejumlah PJU menyambangi beberapa orang masyarakat kurang mampu di Desa Rantau Mapesai untuk menyalurkan bantuan sembako dan uang dari program Jubah Emas. Selain itu, kegiatan door to door ini merupakan upaya untuk meningkatkan silaturahmi antara Polri dengan masyarakat.
Berikut beberapa masyarakat penerima program Jubah Emas di Desa Rantau Mapesai pekan ini, M. Norma (57) Lansia kurang mampu, Syarifah Nurmala (59), Lansia kurang mampu, Rohaya (67) Lansia kurang mampu, Demi (70), juga Lansia kurang mampu serta warga lainnya.
Turut mendampingi Kapolres, Kasat Binmas Polres Inhu, AKP Buha Siahaan, S.H, KBO Satbinmas Iptu Agus, SH, Kanit Provost Sie Propam Polres Inhu, Iptu Andraleksi, Bhabinkamtibmas Desa Rantau Mapesai, Bripka Masrizal dan sejumlah personel Polres Inhu.**PRC1
Bhabinkamtibmas Polsek Rangsang Barat Tinjau Tanaman P2B Warga
PELITARIAU, Meranti - Bhabinkamtibmas Desa Bokor, Aipda Ashobirin, melaksanakan .
Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Mandah Bersama Forkopimcam Tanam Jagung di Lahan PT. RSA
PELITARIAU, INDRAGIRI HILIR – Komitmen mendukung program Asta Cita Presi.
Bupati Buka Pelalawan Boat Racing 2026 di Desa Wisata Kuala Terusan, 63 Racer Adu Kecepatan di Sungai Kampar
PELITARIAU, Pelalawan - Jumat 10 Juli 2026 sekira pukul 14.00 WIB bertempat di D.
Wujudkan Warga Binaan yang Sehat, Lapas Pekanbaru Gelar Senam Pagi Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran warga bin.
Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung Prog.
Polsek Mandah Koordinasi dan Cek Lahan Jagung di Desa Bente, Dukung Swasembada Ketahanan Pangan
PELITARIAU, Mandah – Dalam rangka mendukung program swasembada ketahanan panga.









