Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Rosmanida Kaget Dihampiri Polantas Pekanbaru, Ternyata Dapat Paket Bansos Dari Polisi
PELITARIAU, Pekanbaru - Satuan Lalu Lintas Polresta Pekanbaru salurkan Bantuan Sosial kepada masyarakat, Minggu (11/9/2022).
Adapun masyarakat yang menerima bantuan Paket Bantuan Sosial tersebut yakni masyarakat yang kurang mampu serta terdampak terhadap penyesuaian harga BBM.
Bantuan Paket Bansos yang disalurkan berupa paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu seperti pemulung, serta masyarakat yang terdampak terhadap penyesuaian harga BBM seperti petugas kebersihan dan pengemudi becak motor.
Rosmanida, salah satu masyarakat yang menerima bantuan paket Bansos dari Satlantas Polresta Pekanbaru tersebut mengungkapkan rasa syukur dan kaget saat dirinya dihampiri oleh personil dari Satlantas Polresta Pekanbaru. Dirinya tak menyangka kedatangan petugas saat itu ternyata membawa rezeki bagi wanita yang menghidupi tujuh orang anak yang tinggal dengan cara menumpang disebuah gubuk milik orang lain.
"Kaget dan bersyukur atas bantuan yang diberikan, semoga Allah membalas kebaikan bapak bapak lalu lintas Polresta Pekanbaru", ungkap Rosmanida.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr Pria Budi, S.I.K., M.H melalui Kasat Lantas Kompol Angga Wahyu P, S.Sos., S.I.K yang memimpin langsung kegiatan penyaluran paket Bansos tersebut menyampaikan kegiatan ini dalam rangka rangkaian menyambut Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-67 di Kota Pekanbaru.
"Dalam rangka menyambut Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-67, kita berbagi rezeki dengan menyalurkan Bantuan Sosial berupa Paket Sembako kepada masyarakat yang berhak menerimanya dan yang terdampak terhadap penyesuaian harga BBM, semoga bermanfaat dan bisa meringankan kebutuhan sehari hari", pungkas Angga.
Adapun puncak Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-67 ini yakni pada tanggal 22 September 2022 nanti.**Prc6
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.









