Pilihan
Doa Rakyat Inhu, Tuah Keramat Bukit Embun Dodi Irawan Bakaghojo Raih Juara 1
Heboh, Adila Ansori Terkejut Soal Isu Pergantian Pimpinan DPRD Inhu
Dodi Nefeldi SPBU Masuk DCS PDI-Perjuangan, Ini Nomor Urutnya
6 Manfaat Kurma Untuk Kesehatan
Gubri Tinjau Pengerjaan Jalan Lintas Rengat -Tembilahan

PELITARIAU, INHIL - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar meninjau langsung pengerjaan jalan lintas Rengat-Tembilahan, tepatnya di Dusun Suka Mulia Kecamatan Kuala Cenaku Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).
Dalam kesempatan itu, Gubri didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Kawasan Pemukiman Pertanahan (PUPR-PKPP) Provinsi Riau, Muh Arief Setiawan, Rabu (7/9/2022).
Diketahui, area tersebut termasuk daerah rawan terjadi longsor. Untuk memastikan progres tersebut berjalan lancar dan cepat, Gubernur Syamsuar meninjau langsung kelokasi.
"Kita minta kepada mereka untuk segera mengerjakannya, sudah longsor, makin lama nanti makin bertambah longsornya," jelas Gubri.
Bahkan, Gubernur Syamsuar mengaku telah berkomunikasi bersama pihak Dinas PUPR-PKPP agar progres tersebut secepatnya selesai.
"Saya sudah sampaikan kepada kawan kita dari PUPR-PKPP agar nanti bisa mempercepat pengerjaan," imbuh Syamsuar.
Sementara itu, Kepala Dinas PUPR-PKPP Provinsi Riau, Muh Arief Setiawan menyebut ada 80 ruas jalan yang harus diperbaiki, sedangkan total yang harus dikerjakan yakni 60 km.
"Semua ruas kita perbaiki, Bidang dan UPT tetap mengerjakan pemeliharaan terhadap ruas jalan-jalan provinsi. Totalnya sekitar 60 km dan ada 80 ruas jalan yang harus diperbaiki," pungkas Arief.**Prc6
Peserta Rakerda JMSI Riau Disuguhi Tentang Sawit Makmurkan Petani
PELITARIAU, Pekanbaru - Provinsi riau memiliki 3,38 juta haktare luas perkebunan.
Rakerda 2023, Anggota JMSI Riau Terima Sertifkat QR Barcode Bukti Keanggotaan
PELITARIAU, Pekanbaru - Puluhan perusahaan pers yang tercatat sebagai anggota Ja.
Buka Rakerda JMSI, Ketua DPRD Riau Yulisman Apresiasi MoU dengan Apkasindo
PELITARIAU, Pekanbaru - Ketua DPRD Provinsi Riau H Yulisman menyampaikan apresia.
Milad ke-4 Ponpes Darul Fikri, Plt Bupati Asmar Ucapkan Terima Kasih
PELITARIAU, Meranti -Pelaksana tugas (Plt) Bupati K.
LPM RI Gelar Rakernas Pekanbaru, Diikuti 34 Perwakilan LPM Se Indonesia
PELITARIAU, Pekanbaru - Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia (LPM .
Bawaslu Goes To School, Pemilih Pemula di Inhu Diajak Awasih Pemilu 2024
PELITARIAU, Inhu - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri H.