Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Calon Ketua PWI Riau
Agustiar Deklarasi Calon Ketua PWI Riau 2022, Undangan Calon Lainnya
PELITARIAU, Pekanbaru - Agustiar Bin Nazaruddin, memastikan diri maju sebagai calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau pada 22, Juni, 2022, di Kota Bengkalis nanti.
Kepastian itu dipertegas dengan rencana melakukan deklarasi secara terbuka dengan mengundang seluruh tim pemenangan dan para pemilih.
"Ya rencananya sudah matang, saat ini kita sedang mempersiapkan kepanitian acara deklarasi, dan hal teknisnya lainnya, termasuk mengajukan surat pemberitahuan kepada kantor sekretariat PWI Riau di Jalan Arifin Ahmad, Kota Pekanbaru, rencananya kita akan deklarasi di rumah besar para wartawan di Riau yakni di Kantor PWI Provinsi Riau tersebut " ungkap Royyan Al Safari, Sekretaris Tim Pemenangan Agustiar kepada wartawan, Senin, 13, Juni, 2022, di Pekanbaru.
Pada deklarasi nanti kata Royyan, Tim Pemenangan Agustiar selain menghadirkan para pendukung juga akan mengundang seliuruh para calon lainnya diantaranya Doktor Haji Syafriadi SH, MH. Zulmansyah Sekedang.
Selain itu juga tambah Royyan turut diundang para tokoh pers Riau dan wartawan senior yang selama ini bergelut menekuni dunia kewartawanan ini.
Hal itu terang Royyan bertujuan untuk menunjukan kepada seluruh wartawan di Riau bahwa pemilihan hanya sebuah proses nantinya siapapun terpilih akan dihormati bersama-sama dan tidak menyisahkan perpecahan akibat beda pilihan.
"Deklarasi nanti selain diisi dengan penyampaian visi misi Bung Agustiar juga di isi dengan sepatah kata dari para senior pers dan senior PWI dan ramah tamah para calon yang akan maju seluruh kawan-kawan wartawan lainnya " tutup Royan. ** Rilis
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.









