Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kapolres Meranti Resmikan Rumah Bhabinkamtibmas Pertama
PELITARIAU, Selatpanjang -Kapolres Kabupaten Kepulauan Meranti Zahwani Pandra Arsyad SH MSI. meresmikan pembukaan rumah Bhayangkara Pembinaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas), di Desa Sungai Tohor Kecamatan Tebingtinggi Timur, pada hari kamis (12/03).
Patauan Pelitariau.com turut hadir, Kapoksek Tebingtinggi AKP Ade R SH, Kompol Sumda Sumarno, Camat Tebingtinggi Timur Helfandi SE MSI, Kepala UPTD Pendidikan, Ketua Lembaga Adat Timur Hatan Haduat, Dokter Haksa, Kepala Desa Kelapala serta masyarakat Tibingtinggi Timur.
Kapolres Kepulauan Meran AKBP Zahwani Pandra Arsyad SH MSI. dalam kata sambutannya mengatakan, 101 Desa dari Kelurahan yang ada di kabupaten Kepulauan Meranti. Sudah dibangun satu Posko Bhabinkamtibmas di desa sungai tohor pusat kecamatan Tebingtinggib timur, untuk Pos didesa lainnya dalam perencanaan.
"Semoga Pos Bhabinkamtibmas ini dapat terujud dan dibangun di desa lainnya sebab Dunia sudah tahu investor asing yang berasal dari luar Negeri, sejak kedatangan Presiden Joko Widodo. dan sebagian besar dari investor asing itu akan membuka lapangan perkerjaan di Kepulauan Meranti ini. Jadi marilah Kita buka dan kita bangun keamanan di setiap desa dan kota selatpanjang," tutur Pandra.
Saya sangat berharab ungkap Kapolres dengan di bangunnya Bhabinkamtibmas yang satu ini, semoga menjadi contoh untuk desa-desa yang lainnya. Dan saya juga berharap kepada seluruh anak-anak dan muda-mudi yang ada di sungai tohor ini. ada yang akan mendaftarkan diri menjadi Polki-Polwan untuk kedepan nanti.
Penulis: Doni Ruby Saputra
Editor :rio
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









