Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Awarding Night, Duo Dodi Dapat Anugrah "Politisi Pejuang Rakyat" Dari JMSI
Kunjungan Kerja di Dumai, Kapolda Riau Mengajak Bersama Sukeskan Percepatan Vaksinasi, Demi Keselamatan Masyarakat
PELITARIAU, DUMAI - Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal Sik MH mengawali kunjungan kerja resminya ke Polres Dumai pada Rabu (9/3/2022).
Dalam kegiatan itu, Kapolda Riau didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Riau, Nyonya Nindya M Iqbal dan beberapa pejabat utama Polda Riau.
Setibanya di Dumai, Irjen Iqbal disambut Kapolres Dumai AKBP Mohammad Kholid dan Forkopimda Dumai serta tokoh masyarakat di Kota Dumai.
Disana, Kapolda Riau disambut dengan jajar kehormatan dari personel Polres Dumai. Selain itu, Kapolda dan istri menerima pengalungan bunga dari pasangan Polisi Cilik Polres Dumai.
Selanjutnya, Kapolda Riau menyempatkan ramah tamah bersama Forkopimda dan tokoh masyarakat Dumai yang rata rata mengenal secara dekat kala dirinya bertugas di Dumai.
Bahkan, Kapolda juga menyempatkan untuk memberikan bingkisan kepada 6 orang tokoh agama Dumai.
Irjen Iqbal mengaku senang dan sengaja memilih Dumai sebagai wilayah kunjungan kerja pertamanya semenjak menjabat Kapolda Riau.
“Saya sebenarnya bernostalgia sekaligus kunjungan kerja di Kota Dumai ini, selama 1,5 tahun saya disini pada 17 tahun yang lalu sebagai Wakapolres pada tahun 2003 yang lalu, saya bahagia berada disini,” ujar Iqbal.
“Saya berterimakah kepada seluruh stake holder yang telah melaksanakan vaksinasi dengan kerja keras sehingga tercapai target yang diharapkan,” lanjutnya.
Irjen Iqbal juga berpesan kepada seluruh Forkompinda dan tokoh masyarakat Kota Dumai untuk bersinergi dalam menjaga keamanan dan kondusifitas masyarakat di Kota Dumai. Khususnya dalam rangka percepatan vaksinasi massal, yang bertujuan untuk memutus mata rantai Covid-19.
“Saya mengajak semua Forkopimda dan tokoh masyarakat untuk bersama menjaga kondusifitas diwilayah Dumai, serta mensukseskan vaksinasi demi menyelamatkan masyarakat,” tutup Iqbal.**Prc6
Kalapas Selatpanjang Lakukan Sosialisasi Terkait Pemberian Amnesti Kepada Warga Binaan
PELITARIAU, Meranti - Bertempat di Lapangan Lapas Kelas IIB Selatpanjang, .
Peringatan Isra Miraj di SD Negeri 021 Pasir Kemilu, Wujudkan Generasi Berakhlak Mulia
PELTARIAU, Inhu - SD Negeri 021 Pasir Kemilu, Kecamatan Rengat, menggelar pering.
Pemkab Meranti Segera Tindaklanjuti Keputusan MK Terkait Perpanjangan Masa Jabatan Kades
PELITARIAU, Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti akan segera m.
Polresta Pekanbaru Bersama Polsek Binawidya Bahas Keamanan Lingkungan dan Masalah Sampah
PELITARIAU, Pekanbaru – Polresta Pekanbaru bersama Polsek Binawidya menggelar .
Rutan Siak Bagikan Buku Tabungan Premi kepada Warga Binaan, Yang Mengikuti Program Kemandirian
PELITARIAU, Siak Indrapura - Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Siak Sri Indrapura d.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Konferensi Pers Pemusnahan Barang Bukti Narkotika Jenis Sabu Dan Ekstasi
PELITARIAU, Meranti - Polres Kepulauan Meranti melaksanakan konferensi Pers pemu.