Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kejar Target 70 Persen Vaksinasi, Bupati Rapat Dengan Camat dan Kepala Desa se Kabupaten Kepulauan meranti
PELITARIAU, Meranti - Kejarkan terget 70 persen vaksinasi Covid 19, Bupati mengadakan zoom metting dengan kapolres, camat, Kapolsek, Kepala Puskesmas dan kepala Desa, se Kabupaten kepulauan Meranti . Senin (20/12) di ruangan melati kantor Bupati.
Bupati meminta kepada seluruh jajaran dari Kecamatan hingga di desa untuk bersama - sama mengejarkan target yang telah di tetapkan oleh Pemerintah pusat.
Didampingi oleh Plh. Sekda, Asisten III, Damramil, Dampos-TNI AL, Kadis Kesehatan, Kadis PMD, Kadis Capil, Kepala BPBD, Kadis pendidikan, dan kabid BKD, meminta seluruh camat, dan kepala desa untuk mengejarkan target vaksinasi 70 persen.
Bupati memberi waktu kepada seluruh camat dan kepala Desa waktu 5 hari untuk memenuhi target vaksinasi 70 Persen. Bupati juga menyampaikan kepada seluruh kepala desa yang tidak memenuhi terget 70 persen vaksinasi maka Dana ADD nya tidak akan di cairkan.
Bupati juga mengintruksikan kepada kepala puskesmas untuk cepat menghabiskan vaksin yang ada di puskesmas.
Bupati berharap kepada seluruh camat, kepala desa , Kapolsek, Kepala Puskesmas dan Aparatur Desa agar turun kelapangan dan mengejar bola, agar Kabupaten kepulauan meranti bebas dari virus varian baru covid 19. **
Langkah Nyata Lapas Pekanbaru Tingkatkan Layanan Kesehatan Melalui Program Prolanis
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan .
Melalui Edukasi di Sekolah, Polres Kepulauan Meranti Perkuat Benteng Pelajar Dari Ancaman Narkoba
PELITARIAU,Meranti - Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kepulauan Mer.
Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau Bersama Lalin HK, Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
PELITARIAU, PEKANBARU – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (Sat PJR).
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.









