Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Koramil 05/Prp Himbau Masyarakat Patuhi Prokes Gunakan Masker
PELITARIAU, Inhu - Guna mencegah penyebaran Virus Corona, Babinsa 05/Prp Kodim 0302/Inhu selalu aktif memberikan himbauan kepada masyarakat di wilayah binaan agar tetap selalu mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari Virus Covid 19.
Seperti yang dilakukan Anggota Koramil 05/Prp Serda Khairan, Lokasi kegiatan di RT 02 RW 12 Kel Peranaap Kec Peranap Kab Inhu, Sabtu (13/11) Nama kegiatan komsos dengan Warga Kel Peranap.
Yang di bahas masalah pandemi Covid 19 terhadap warga .Tujuan supaya menjaga protokol kesehatan Dengan cara Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jaga jarak serta Menghindari kerumunan.
Kesadaran masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan masih perlu terus ditingkatkan. Itu karena masih ada warga masyarakat yang masih belum menggunakan Masker.
Babinsa mengatakan, kegiatan tersebut akan terus dilakukan sampai masyarakat benar-benar sadar untuk selalu menerapkan protokol kesehatan.
Memutus mata rantai penyebaran covid19 harus dilakukan secara bersama dengan menerapkan protokol kesehatan pakai masker, jaga jarak, rutin cuci tangan pakai sabun di air mengalir serta menjauhi kerumunan dan mengurangi mobiltas.
"Karena itu kegiatan ini akan terus kita lakukan sampai masyarakat benar-benar sadar untuk selalu menerapkan protokol kesehatan," ungkapnya.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









