Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Babinsa 05/Prp Komsos Ajak Kades Serta Warga Biasakan Patuhi Prokes
PELITARIAU, Inhu - Wujud kepedulian Babinsa terhadap warga yang ada di desa binaannya yaitu Kemanunggalan TNI dengan rakyat,
Komsos merupakan sarana yang tepat untuk mengetahui stuasi di wilayah binaan. Dengan komsos juga para Babinsa dapat mengetahui aspirasi maupun keluhan masyarakat secara Iangsung.
Seperti yang dilakukan Babinsa Kodim 0302/Inhu Koramil 05/Prp Serda Edy Kurniadi. Lokasi kegiatan di RT/RW 005/ 003 Kantor Desa Selunak /Kecamatan Batang Peranap - Inhu, Senin (01/11) Nama kegiatan Komsos Bersama kepala Desa Selunak.
Yang di bahas bagaimana mengarahkan masyarakat agar selalu memtauhi prokes sesuai anjuran pemerintahan. Tujuan kegiatan Supaya memutus rantai penularan covid 19 diwilayah binaan.
Disamping itu babinsa harus memperhatikan keadaan kebersihan lingkungan tentunya
dengan menghimbau warga membersihkan sampah dan membuang tanah di Solokan.
Buanglah sampah pada tempatnya begitu juga dengan adanya musim panas selalu tetap waspada adanya kebakaran dan lain lainya.
"Juga kegiatan tersebut untuk menjalin hubungan emosional dan keakraban semangkin membaik, juga yang tidak kalah penting iyalah terciptanya kemanunggalan TNI/RAKYAT agar lebih solid dan kompak selalu, ujar babinsa.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









