Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Satpol PPBengkalis Bersihkan Baleho Ucapan Idul Fitri

PELITARIAU, BENGKALIS - Merusak keindahan Kota Bengkalis, ratusan baleho ataupun spanduk berupa ucapan ucapan Idul Fitri 1435/ 2014 M yang masih terpasang di beberapa sudut dan di tepi jalan protokol ditertibkan sekitar 20 personel aparat Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Bengkalis, Selasa (5/8/14).
Penertiban terhadap spanduk-spanduk juga yang terdapat di tiang-tiang listrik itu, selain merusak pemandangan dan kebersihan juga sama sekali tanpa memiliki izin dari pemerintah setempat. Tidak terkecuali spanduk ucapan Idul Fitri Bupati Bengkalis Herliyan Saleh maupun Wakil Bupati Suayatno, seperti dilansirriauterkini.com.
“Ini upaya pembersihan karena merusak pemandangan kota,” ujar Kepala Satpol PP Bengkalis Najamuddin melalui Kasi Ops Satpol PP Bengkalis Hengki kepada wartawan disela-sela penertiban.
Sementara itu, terkait reklame salah satu produk rokok yang turut dipajang, pihak Satpol PP akan melakukan koordinasi dengan instansi terkait menyusul berkaitan dengan iklan promosi. (PR-cr.Ram)
Polda Riau Gelar Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025
PELITARIAU, Pekanbaru - Direktur Lalu (Dirlantas) Polda Riau Kombes Pol Taufik L.
Dukung Kegiatan Insan Pers, Pemkab Meranti Hadiri Acara Puncak HPN 2025 di Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti, A.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Latihan Pra Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025
PELITARIAU, Meranti - Polres Kepulauan Meranti gelar Latihan Pra Operasi (.
Kapolres Kep Meranti Gelar Jumat Curhat Bersama Ormas Pemuda Pancasila
PELITARIAU, Meranti - Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Kurnia Setyawan SH S.
Ciptakan Layanan Prima, Lapas Selatpanjang Laksakan Kegiatan Pelayanan Kunjungan dan Titipan Barang WBP
PELITARIAU, Meranti - Demi mewujudkan Layanan Prima Lapas Selatpanjang man.
Pol Airud Kep Meranti Kawal Pemindahan 20 WNA Asal Bangladesh Ke Rudenim Pekanbaru
PELITARIAU, Meranti - Sebanyak dua puluh (20) orang warga negara asing (WNA) asa.